Японские авто признаны на российском авторынке

Японские авто признаны на российском авторынке

Япония — страна передовых технологий и качественных товаров. Японские автомобили пользуются спросом во всем мире и заполнили дороги всех государств. Особенно любят японский автопром в России.

Согласно прошлогодней статистике проданных авто в Москве, первое место в ТОП-10 досталось компании «Ниссан Мотор». За 2011 год продано почти 30 тыс. автомобилей данной марки. Такой успех обусловлен идеальным сочетанием цены и качества, удобством, а также качеством технического обслуживания — запчасти Nissan всегда доступны на рынке авто. Владельцы подержанных и новых иномарок утверждают, что данные автомобили неприхотливые в эксплуатации и очень надежны.

Японские автомобили предлагают от малометражных с объемом двигателя 0,7 литра и до мощнейших спорткаров с объемом двигателя 2 литра с турбонадувом и более. Машины разрабатывают и конструируют одни из лучших специалистов планеты, поэтому в «япошках» всё продумано и есть все необходимое для повседневной эксплуатации.

Японские авто признаны на российском авторынкеТакже Япония известна своими легендарными гоночными проектами, которым нет равных на протяжении многих лет на сложнейших треках планеты. К таким автомобилям можно отнести Nissan Silvia, Toyota Celica GT-FOUR, Toyota Corolla AE86, Subaru Impreza WRX STI, Lancer Evolution.

В своих автомобилях японцы используют новейшие информационные и механические технологии, качественные и надежные материалы. И, конечно же, не стоит также забывать про их дизайн и функциональность.

Добавить комментарий