Врач невролог — что он лечит?

Врач невролог - что он лечит

Поводом обращения к врачу принято считать головную боль, только в отличии приема таблетки, своевременное обращение к врачу неврологу, может предотвратить катастрофу и спасти вам жизнь. И так, где принимает невролог? В каждой поликлиники по месту жительства есть врач невролог, который ведет ежедневные приемы в установленное время. Для того чтобы попасть на прием к этому врачу, сначала необходимо получить направление от терапевта. Следовательно, обращаться в первую очередь за помощью нужно к местному терапевту, объяснить ситуацию и периодичность возникновения головных болей, продолжительность.

Терапевт направит вас к врачу специалисту неврологу. Однако бывают и исключения, но стандартный прием мы описали. Исключения в том плане, что возможно в регистратуре вам сразу выдадут направление на посещение невролога. Этот врач работает с пациентами, чье кровообращение оставляет желать лучшего.

Когда у человека появляются частые головные боли, и вполне возможно, в особенности, если возраст выше среднего, это предпосылки инсульта. В чем выражается предынсультное состояние. Сильное нарастание головных болей, по нескольку дней и недель.

Сопровождение головных болей рвотой и тошнотой.

Ощущения головокружения и проваливания, потеря сознания и головокружение с нарушением координации при повороте головы. Головокружения, сопровождающиеся судорогами. Настораживать должны слабость в конечностях, онемение, потеря чувствительности лица, потеря равновесия при ходьбе, пропадание речи, нарушение памяти, когда сложно вспомнить, что сказано минуту назад. Когда вы не можете понять из-за провала, о чем говорит с вами собеседник.

где принимает неврологВ появлении таких симптомов необходимо срочно обратиться к врачу неврологу, а лучше незамедлительно вызвать скорую помощь. Дело в том, что обращение на прием к неврологу, предотвратить развитие инсульта. Вам срочно нужна госпитализация, если перечисленные симптомы повторяются уже давно, и вам кажется, что вы уже свободно с ними справляетесь. Это самое время насторожиться и немедленно обратиться за помощью.

Что произойдет если не обратиться своевременно к врачу неврологу?

Поскольку у вас уже начались нарушения в кровообращении, то после наступления критического момента произойдет инсульт на 100 процентов. После этого больше 80 процентов жизни, можно сказать, прожито и то в случае если вам удастся восстановиться. Окончательного восстановления после инсульта не наступит никогда, вы приобретаете статус инвалида и спокойно доживаете оставшееся время на попечении государства.

Добавить комментарий