Возможные виды развлечений категории игровые автоматы

Возможные виды развлечений категории игровые автоматы

Современная сфера азартных игр наполнена увлекательнейшими развлечениями, которые относятся к разным игровым категориям. Наибольшее предпочтение пользователи отдают группе игровых автоматов, потому что в них предусмотрен самый разнообразный игровой процесс, состоящий из формирования комбинаций, бонусных туров. Мало того, все видеослоты имеют определенное качество графики, благодаря чему разделяются на правдоподобные и не очень. Существует определенная классификация игровых автоматов зависимо от того, какие игровые элементы в них используются. Например, бывают видеослоты с малым и большим количеством активных линий, отчего они делятся на мало- и многолинейные. Точно такая же ситуация и с количеством барабанов, которое может достигать отметки в 3, 5 и даже 9 штук, как в игровых автоматах Игрософт, в которые можно играть тут: http://anyslot.com/igrosoft/. Поэтому количество 3 барабанов позволяет таким автоматам относиться к малобарабанным, а все остальные входят в категорию многобарабанных. Необходимо отметить, что по времени своего создания, а также сюжету слоты могут называться классическими и современными. К классике относятся все игры, содержащие стандартную фруктовую символику, а также не предлагающие пользователю абсолютно никаких дополнений.

Функции символов видеослотов

Так как основа игрового процесса в любом автомате заключается в формировании выигрышных комбинаций, главным игровым элементом для этого выступает символика. С ее особенностями необходимо ознакомиться каждому игроку, жаждущему больших и частых побед. Сделать это можно в специальном информационном разделе автомата, где отображены также его основные правила. Самым особенным видом символов, который можно увидеть на барабанах множества видеослотов, является специальный. Первым спецсимволом считается вайлд, умеющий заменять своим появлением любые картинки на барабанах. Но нужно знать, что крайне редко дикий символ может заменять другие специальные картинки, обычно это процесс происходит лишь с обычными символами. Вторым специальным изображением считается разбросной, потому что он имеет функцию, которая позволяет ему организовывать свободные комбинации. То есть, когда несколько скаттеров появляются на барабанах в любых позициях, они все равно формируют при этом стандартные комбинации, как будто открылись на необходимых активных линиях. Еще один специальный символ, часто встречающийся во множестве современных слотов, называется бонусным, потому что он открывает бонусные тематические игры. Помимо специальных символов в автоматах можно использовать и другие, которые отображены тематическими картинками или карточными номиналами.

Характеристика бонусов в игровых автоматах

Чем увлекательнее игровой процесс в автомате, тем больший спрос на него у игроков. Именно для этого производители стараются создавать как можно больше бонусных игр, которые позволяют чаще выигрывать. В качестве одного из бонусов может выступать тематический раунд, где игроку необходимо выполнять определенные задания, которые приведут его к победе. Например, известные игровые автоматы Crazy Monkey предлагают пользователю, управляя обезьянкой, подниматься по лианам, свисающим с деревьев. Успешное выполнение этой задача приведет игрока ко второму этапу, где следует выбрать из 2 предметов тот, который скрывает приз. Но кроме таких туров для игровых автоматов характерно частое использование фри-спинов, в ходе которых игроку необходимо осуществлять абсолютно бесплатные спины, благодаря чему смогут формироваться максимально выгодные комбинации.