Возможно ли увеличение пениса?

увеличение пениса

Независимо от опубликованной литературы и научных результатов, мужчины часто задают один и тот же вопрос — «возможно ли увеличить половой член?». Ответ простой: да, можно быстро и безопасно увеличить пенис на один-два сантиметра, причем без хирургического вмешательства.
Увеличение члена – это наука, а не магия. Наиболее проверенный метод для быстрого и легкого увеличения пениса – это экстендер. Использование экстендера — единственный гарантированный способ увеличить пенис без операции. Этот метод был протестирован много раз независимыми специалистами по всему миру, а также имеет поддержку медицинского сообщества.
Перед тем, как купить экстендер, необходимо убедиться в его следующих качествах: клинически доказанной эффективности для большинства мужчин, высокой степени комфорта и высококачественных материалах. Цена на экстендер должна быть разумной, завышенная стоимость не сделает прибор лучше. Также следует обратить внимание, что комфорт и эффективность являются наиболее важными качествами, которыми должно обладать устройство.
Скорость, с которой появятся результаты, зависит от нескольких факторов. Во-первых, от качества самого устройства. Во-вторых, от количества времени и частоты применения экстендера. Для ускорения процесса также можно добавить, например, физические упражнения на растяжку. Большинство мужчин при ношении экстендера в течение двух-трех месяцев увеличивают член на один сантиметр. После этого они перестают его применять, так как удовлетворяются достигнутым результатом.
Однако это не предел. Некоторые мужчины сообщают, что они увидели большие результаты в очень короткий срок – за полгода использования прибора увеличение пениса произошло на 2-4 сантиметра. Чем больше срок ношения экстендера, тем лучше будет результат в долгосрочной перспективе. Имеет смысл приобрести устройство с высоким качеством — proextender, так как оно прочное и комфортное, и его можно носить в течение более длительного периода времени.
Для невооруженного глаза удлинители пениса выглядят вполне простым устройством, но потребовались годы научных исследований, тестирования, а затем улучшения качества продукции, чтобы преобразить их в те легкие устройства, которые просты в использовании и удобны в носке. В результате этой работы мужчины получили дополнительное преимущество – возможность увеличить пенис, что значительно повышает их самооценку. Имея большой член, любой мужчина будет чувствовать себя более сексуальным и уверенным.

Артур Поворин, extender.kiev.ua