Тренинги по личностному росту по России и Украине

Тренинги по личностному росту

Предлагаем курс Андреева Александра о поиске предназначения, включающий методики и техники. Он абсолютно уверен, что его техники вполне работоспособны, поскольку помогли понять ему, куда двигаться, открыли его настоящего. Он использовал техники, чтобы оказать помощь тысячам других найти предназначение. Некоторые с помощью предложенных техник самостоятельно, некоторые с помощью Александра нашли предназначение. Чтобы начать прохождение курса, следует оставить данные, чтобы знать, куда отправлять техники. Перед курсом необходимо сделать некоторые приготовления. Человек может получить все, достичь любой цели, которой требует мотивация. Мотивации часто не хватает, поскольку лень. Если не понимаешь четко, для чего нужно предназначение, что с ним делать, что оно даст, предназначения ты не найдешь, даже проходя супертехники. Спортсмену, который не хочет победить, не поможет никакой тренер.

Хочешь ли ты победить?

Прямо сейчас можно понять твою мотивацию. Освоив предварительные техники, ответ на вопрос ты не найдешь, но четко будешь знать, для чего искать предназначение. Сделать это нужно прямо сейчас. Если чувствуешь воодушевление, чувствуешь энергичность, восторг, радость, значит предварительные техники ты выполнил на отлично. Можешь теперь приступить к выполнению методик и техник по поиску предназначения, включенных в бесплатный курс. Ты знаешь, что делать с твоим предназначением.

Кто такой Александр Андреев?

Тренинги по личностному ростуЕго блог наиболее комментируемый и популярный из блогов, посвященных достижению успеха. Он является автором 300 статей по теме успеха и личностного роста. Автор десяти тренингов, 150 видео по достижению успеха в бизнесе и в жизни. Александр Андреев первым составил тренинг а русскоязычном пространстве по поиску предназначения. Он проводит тренинги по личностному росту по России и Украине. Александр проводит для компаний корпоративные тренинги на тему повышения энергетики и мотивации. Приглашают его и на телевидение раскрывать тему достижения успеха. В свое образование инвестировал полтора миллиона рублей за период работы по личностному росту. Учился у наиболее результативного преподавателя по личностному росту. Начал свой личностный рост в 13 лет, когда познакомился с «Алхимиком» Паоло Коэльо. Учился в школе на отлично, близко принимал неудачи и ошибки, часто плакал из-за этого. Развился у него комплекс отличника: боязнь неизвестности, боязнь совершить ошибку. , стремление к идеалу во всем, страх критики.

Добавить комментарий