Скупка радиодеталей в Киеве

Скупка радиодеталей в Киеве

Наша фирма на регулярной основе приобретает радиодетали, различные радиоэлектронные компоненты, измерительные установки и имеющее в составе РЭК оборудование в любом, даже весьма малом количестве. Данную продукцию мы покупаем у частных лиц, у заводов, со складов. Если у вас есть что-либо из упомянутой продукции, и вы желаете продать её, свяжитесь с нами, мы обговорим условия нашей совместной сделки по приобретению:

-осциллографа;

-вольтметра;

-преобразователя;

-электронно-счётного частотомера;

-тумблера;

-переключателя;

-датчиков различного предназначения;

-конденсаторов;

-резисторов;

-плат;

-реле;

-генераторов сигналов разных типов;

-микросхем.

Если у вас есть что-то из перечисленного выше, или вы можете предложить иные детали и какое-то другое оборудование? Сообщите нашим операторам https://dragdetali.com.ua/ с помощью электронной почты или телефона, по возможности добавьте к письму фотоснимки РЭК, которые желаете продать, мы изучим ваше сообщение и ответим в самые кратчайшие сроки по поводу покупки и стоимости на предложенные радиоэлектронные компоненты.

У многих людей в квартирах (особенно у радиолюбителей или сыновей/дочерей/внуков радиолюбителей) имеется значительное или незначительное количество устаревших радиоэлектронных компонентов, которые наверняка уже никогда не понадобятся. И в гараже, и на даче у дедушки можно обнаружить в чулане или на чердаке пылящиеся нерабочие холодильники, испорченный телевизор, отслуживший свой срок дисковый телефон и другие неработоспособные или просто ненужные вещи.

Разнообразные радиодетали и состоящий из них хлам хранят не только обычные люди. На складах некоторых предприятий, на заводах можно найти списанные, однако не утилизированные радиодетали, которые ныне уже почти никому не нужны, ведь развитие радиоэлектронной промышленности идёт весьма быстрыми темпами, поэтому старые советские РЭК не подходят к современному оборудованию.

Если вы – один из тех граждан, в чулане/сарае/складе которого хранятся старые детали либо устаревшее или испорченное оборудование – знайте, что весь этот хлам вы можете поменять на приличную сумму наличных. Если вы собирались его выкинуть, подумайте ещё раз – этот хлам, может быть принесёт вам небольшую (для вас) выручку, однако после переработки он сможет принести пользу вашей родной стране. Продайте ненужные вам компоненты и оборудование – у нас самые выгодные для клиентов цены на территории Украины на б/у РЭК, как работающие, так и поломанные. Продав нам устаревшие детали, вы сможете получить двойную выгоду – освободить место в доме или на складе и пополнить свой бюджет приличной суммой.