Самый лучший профессиональный аппарат для шаурмы по соотношению цена качество.

Самый лучший профессиональный аппарат для шаурмы по соотношению цена качество.

Самый лучший профессиональный аппарат для шаурмы по соотношению цена качество.При необходимости покупки профессионального аппарата для шармы, зайдя в интернет вы увидите огромное их количество и разнообразие, эта статья для тех у кого нет опыта в покупке и эксплуатации аппарата для шаурмы, тут мы расскажем какой аппрат для шаурмы самый лучший, полный обзор данного аппарата все его преимущества по сравнению с конкурентами и самое главное где его можно купить по самой выгодной цене.

Лидером среди всех аппаратов для шаурмы, является аппараты компании Ремта, это турецкая компания уже не один десяток лет производящая данные аппараты, так что они уже прошли испытания временем на прочность и зарекомендовали себя очень надежными и долговечными. Также немаловажный аспект это цена, стоимость аппратов для шаурмы компании Ремта серии СД значительно ниже европейских производителей и ничуть не дороже китайских, а качество ничуть не хуже европейских и намного лучше китайских. Есть достойные аппараты для шаурмы и отечественного производства, но о них мы поговорим отдельно. Компания Remta выпускает широкую линейку аппратов для шаурмы Remta SD10, Remta SD13, Remta SD15, Remta SD17 и так далее, отличаются они объемом максимальной загрузки мясом на вертел (от 20кг-60 кг), чем максимальней объём тем выше сам аппарат и количество тенов, также отличия могут быть в наличии электропривода для автоматической прокрутки вертела с мясом, или отсутствие такового где роль электропривода выполняет продавец.

Особенность данных аппаратов в том что у всех аппаратов электрический нагревательный элемент из стеклокерамики для защиты попадания масла на тены, с независимой регулировкой каждого нагревательного элемента (для экономии электричества), благодаря стеклокерамики такой аппарат легче чистится от жира, есть несколько режимов мощности, присутствует возможность наклона вертела с двумя направляющими для лучшей прожарки. Съемный нижний поддон из нержавеющей пищевой стали AISI 304 быстро снимается и очищается. Весь аппарат для шаурмы обшит нержавеющей пищевой сталью AISI 304 которая легко моется и очищается от жира. Вся продукция имеет сертификаты соответствия и гарантию 12 месяцев. В комплектацию входит аппарат, поддон, шампур, инструкция, гарантия 12мес, упаковка.

Также производитель выпускает не только электрические аппараты для шаурмы, но и газовые они идут под классификацией Remta D13 LPG, внешне они не особо отличаются, различие в том что в газовом аппарате для шаурмы стоит газовая горелка. Газовая горелка отдельная на каждый тен, преимущество таких аппаратов в мобильности, нет привязки к электросети, и жарка мяса происходит быстрее чем у электро аппаратов.

Самый дешевый электрический аппарат для шаурмы это модель Аппарат для шаурмы Remta SD15 его стоимость как правило около 200$ без электропривода, и Аппарат для шаурмы Remta SD10 стоимостью около 220$ с электроприводом для автоматической прокрутки мяса для качественной прожарки без подгорелостей. С загрузкой до 20 кг, имеет 2 зоны нагрева, у этого аппарата для шаурмы как всегда стоит стеклокерамика, мощность его 2.8 кв, Габариты: 420х550х700 мм. Вес: 17,5 кг.

Но дешевле всего газовый аппарат для шаурмы Аппарат для шаурмы Remta D11 LPG его стоимость около 125$. Загрузка до 30 кг, имеет 2 газовые горелки, автоматическая система отключения газа в случае затухания пламени. Совместима с сжиженным газом LPG или природным, инфракрасные горелки с независимым управлением.

Регулировка расстояния шампура от нагревательных элементов.

Круглый поддон для сбора жира.

Высота вертела — 450мм.

Диаметр входа газа — 1/2 дюйма.

Максимальное потребление газа — 0,66 m3/h.

Тепловая мощность: 6,5кВт. Вес: 15 кг.

И самое главное где купить аппарат для шаурмы, чтобы не переплачивать? Лучше всего покупать у официальных импортеров, которые официально их завозят, такой компанией является компания Гриль Киев, у них самые низкие цены на аппараты для шаурмы, а для оптовых покупателей существуют дополнительные скидки, и с ними можно еще и поторговаться. Доставка в любую точку мира. Если Вас интересует другая продукция, опытные консультанты компании смогут подобрать для Вас оптимальный товар с учетом всех ваших пожеланий. Звоните, консультация бесплатно +38(099) 220-44-84, +38(067) 567-86-60, +38(063) 567-86-60