Разнообразие игровых автоматов Геминатор

Разнообразие игровых автоматов Геминатор

Видеослоты помогают людям по всему миру с удовольствием и интересом проводить свободное время. Каждая партия сулит немалый выигрыш. Но для тех, кто не хочет рисковать, игровые автоматы предлагают игру на интерес. Такая возможность появилась не так давно, с переездом слотов в виртуальное пространство, благодаря чему, на счету каждого игрока уже лежит определенная сумма виртуальных поинтов. Это удобно не только для времяпровождения, но и для тестирования новых слотов, появляющихся с завидным постоянством.

История создания игровых автоматов

История игровых автоматов началась еще несколько веков назад, когда в далеком 19-ом веке была изобретена первая слот машина, отдаленно напоминающая современный игровой аппарат. Затем в Америке слоты начали использовать как торгово-развлекательные машины, продающие жвачку. Каждый посетитель кафе или бара мог вкинуть несколько монет, занять себя игрой, а в результате получить сладкое вознаграждение: фруктовую жевательную резинку или шоколадный батончик. Изобретательные хозяева таких заведений начали обменивать эти призы на деньги, что положило начало принципам современной игры. На барабане появлялась призовая комбинация, за которую игрок гарантировано получал вознаграждение. Прошло уже столько лет, но смысл игры не поменялся. Чего не скажешь о внешнем видео автоматов.

Первые машины были громоздкими и имели рычаг, приводящий в действие барабаны. С изобретением электрических слотов, размеры конструкции уменьшились, появилось звуковое сопровождение, а так же многочисленные лапочки и огоньки, придающие игре особую привлекательность. Так же добавился отсек для мелочи и больше клавиш управления для выбора суммы ставки и управления игровыми линиями. Первые слоты могли предложить пользователю всего три барабана и один призовой ряд. В то время как все современные видеослоты располагают мультилинейным экраном.

Тематика видеослотов

Так же значительно изменилась тематика игры. Если в начале своей работы на барабанах мелькали карточные символы, звоночки (в честь самого первого игрового автомата Liberty Bell — колокол Свободы), то затем к ним добавились фруктовые символы, надпись bar и семерки. Карточные изображения от туза до десятки и сейчас пользуются немалой популярностью и довольно часто встречаются на современных видеослотах, хоть и приносят игроку минимальные выигрыши. То колоколов и других классических символов в игре сейчас практически нельзя встретить. Произошло это в силу разнообразных дизайнов сегодняшних аппаратов, где классические игровые символы выглядят не всегда уместно. Теперь развлечения помогают гемблерам путешествовать по миру, посещать новые страны, переместиться в прошлое, нырнуть на океанское дно, побывать в пустыне, перенестись в любимый фильм, комикс или книгу, где игра будет проходить бок о бок с известными персонажами, появились слоты на тематику различных праздников и памятных дат. Но для приверженцев классики в виртуальное пространство были перенесены эмуляторы самых первых игровых автоматов, которые были изобретены еще во времена игровых залов. Так что, каждому игроку будет, чем занять себя.

Разнообразие игровых автоматов ГеминаторГаминатор — это творение известного разработчика Новоматик, который решил объединить все свои культовые слоты в одну серию. Она содержит в себе Book of Ra, Dolphin’ Pearl, Sizzling Hot и многие другие, которые можно найти на сайте http://volcanweb.com/. Тематика игр охватывает все возможные жанры, но Новоматик не останавливается на этом и продолжает выпускать современные видеслоты, идя в ногу со временем. Игры Гаминатор простые в управлении и приятные в использовании. Интересный сюжет, красочная графика, видео переходы и эффекты делают геймплей ярким и неповторимым. На каждом слоте присутствуют специальные символы, увеличивающие шансы игрока на выигрыш, а так же риск-игра, в которой может попытать счастья каждый.

Игровые автоматы Гаминатор прошли путь от слот-машин до видеослотов в интернете, всегда оставаясь верны своей аудитории, не прекращая ее радовать.