Происшествия в СПБ

происшествия в СПБ
Наверное, если говорить про насыщенную жизнь города – то очень многое зависит о того, сколько людей в нем живут, работают, отдыхают. Если бы такой критерий и действительно был справедлив, то Санкт-Петербург претендовали бы на город с самой насыщенной жизнь. Город, в котором живут почти 5 400 000 жителей, — это город, который находится на втором месте по численности в Европе, после Стамбула, который не является столицей. Конечно же, мы знаем, что с момента своего основания в 1703 году он был столицей Российской империи, но эти времена прошли. Но даже не смотря на то, что официально он и не является столицей государства, его богатая история, туристические потенциал, промышленная сила бесспорно дают ему привилегию называться одним из самых продвинутых и важных городов России. Чего только стоит исторический центр города, архитектурный комплекс которого включен в список ЮНЕСКО. В городе постоянно происходит множество событий разного рода и масштаба. И поверьте, не всегда только приятные.

Смерть в офисе

Конечно происшествия в СПБ бывают и другими по своей сущности. Например, авторитетные издания сообщают, что накануне был найден мертвым в своем офисе один мужчина. Этот мужчина был не просто обычным работником, так как он был генеральным директором предприятия, которое производит сантехнику. Специальный следственный комитет уже взял под свой контроль это дело, и оно активно расследуется. Но похоже, что мы имеем дело с суицидом. Свидетели утверждают, что никаких следов насильственной смерти на теле умершего не выявлено. А это может говорить о том, что из жизни мужчина ушел добровольно. Говорят, что причиной такого поступка могли стать происшествия накануне. Ведь как сообщали СМИ, на этом предприятии, владельцем которого он был, произошел пожар, и сгорело более 300 квадратных метров производственных площадей. Возможно, это и привело к столь бессмысленному поступку.

Неисправный автобус

Происшествия в СПБ в городе за последнее время, это еще и то ЧП, которое случилось в Калининском районе города недавно. Люди, которые ехали в автобусе по причине технической неисправности автобуса упали, и из 15 пассажиров 10 получили разной сложности и тяжести травмы и ушибы. Сейчас идут следствия по этому вопросу, и в нем активно разбирается ГИБДД.