Профессиональный макияж

Профессиональный макияж

Курсы профессионального макияжа обучат Вас в короткие сроки всем видам макияжа, поможет повысить уровень действующих визажистов, несмотря на то, что базовый курс макияжа Вы проходили не у нас. Мы даем европейское качество обучения, которое принято на Западе, разницу и преимущество которого Вы почувствуете, когда начнете работать с солидными крупными работодателями, предпочитающими европейскую методику подготовки.

Учеба на наших курсах профессионального макияжа – карт-бланш перед другими визажистами, возможность продвижения по карьерной лестнице. В сфере красоты профессия визажиста наиболее востребована. Это специалист, который преображает лицо с использованием декоративной косметики. При наложении макияжа визажист учитывает актуальность макияжа, индивидуальность клиента.

Что дают курсы профессионального макияжа?

На базовом курсе в процессе обучения профессиональному макияжу можете узнать о стилях и видах макияжа, Вы освоите колористику и теорию времен года, овладеете вечерним, свадебным, офисным, дневным макияжем. Базовый курс предназначен тем, кто стремится расширить профессиональные возможности, ценит творческий подход. Рассчитан базовый курс на 46 часов, группы по 2-3 человека. В процессе занятий курсы предоставляют декоративную профессиональную косметику, кисти для визажа и моделей для закрепления и отработки навыков. Оплата производится в рассрочку. Курсы помогают в создании портфолио.Программа курса включает вводное занятие, колористику, средства декоративной косметики, подготовка лица к макияжу, классические растушевки и схемы, стрелки, технология макияжа, Виртуальная коррекция формы губ и глаз, оформление и моделирование бровей, коррекция темными и светлыми тонами, академические пропорции лица.

Профессиональный макияж

Чему учат курсы?

Студенты могут не только в наиболее удобной форме осваивать знания, но и закреплять навыки, практикуясь на телевидении или в театре. Одной из особенностей курсов является их применение, как в своей профессиональной деятельности, так и в жизни. Курсы научат маскировать недостатки и подчеркивать достоинства внешности, примеряя различные стили на себя. Курсы профессионального макияжа помогут студентам самовыражаться и подбирать подходящие образы. На первом этапе осваивается теоретическая база. Далее обучение состоит из классных занятий и мероприятий шоу-бизнеса. Курсы макияжа, таким образом, в полной мере позволят ощутить рабочую атмосферу профессии.

Добавить комментарий