Проблемы с инсталляцией унитаза.

Проблемы с инсталляцией унитаза.

Тема сегодняшней статьи посвящена обще дымовому стояку, а именно выводы под наш унитаз и его инсталляции.

Итак, все мастера, кто занимаются комплексным ремонтом, а также профессиональные сантехники, всегда постоянно сталкиваются с проблемой вывода уровня обще дымового,канализационного стояка очень высоко. Проблемы, начинаются тогда, когда мы начинаем делать инсталляция для унитаза. Если, скажем подвесной унитаз, то это не так страшно.

А вот когда унитаз к инсталляции приставной, вот здесь самое веселое начинается. Есть несколько вариантов развития от этой проблемы,когда она слишком высоко задрана. То есть первое- залить пол до необходимого расчетного уровня, установки инсталляции. Чтобы все углы, отводы — четко подходили нам так, как положено.

И унитаз ставился на определенной высоте как по верхней отметке, так и по нижней отметке уровня пола. Либо оставляем тот же самый тройник, ничего на заливаем, но начинаем делать по-другому. У всех инсталляций есть тройник.Инсталляция у моего унитаза устанавливается к полу, в большинстве других инсталляция, для широкого потребления, она закрепляется также сверху на шпильках. В инсталляциях на шпильке, ноги поуже, то есть у него всего одна ножка. В обычной инсталляции мы можем поставить тройник как хотим, обрезать как необходимо и уже уголком вывести. Вся проблема таким образом, будет решена.

Проблемы с инсталляцией унитаза.

Второй момент, инсталляция напольная, оставляем раструб,который прилагается, убираем и отказываемся от тройника.Берем сотую трубу, отрезаем по форме, заворачиваем как надо. Здесь важен еще момент, критерия расстояния сверху.Делаем место стыка завернутым в 45 градусов. Если же у вас не хватает расстояния, придется оставить все в прежнем виде.Следовательно в компенсацию металлический крепеж, уже не подходит для трубы.Дальше просверливаем два отверстия с обеих сторон. Берем двойную перфоленту, необходимую толщину, рассчитываем относительно вывода и вырезаем закрепитель. После монтажа, вырезаем деревяшечку, обвернул двойной перфолентой и закрепил. Затем уже все будет нормально держаться.С Витрой могут быть проблемы. Периодически с ней возникают затруднения:кнопки, слив заполнение бочка, проблемы с чашой и сиденье и трубой.Все это лишь брак. Поэтому будьте осторожны при выборе инсталляции, прибегайте к помощи профессионалов. Пользуйтесь услугами качественных и надежных фирм.Надеюсь, это информация была для вас полезной и вы будете бдительны при покупке товаров сантехники.

Добавить комментарий