Правила ужения.

vybor-kasting

Зачастую думается, что постиг большую практику в рыболовном мастерстве, ты знаешь все о данном ремесле. Да нет дорогие, всего таинства подводного мира, никогда не узнать. У каждой особи подводного «царства», свои законы и соответствующее поведение, да и характер, со своими на то секретами. Иногда взяв донную удочку, идешь в свое любимое место жора, на крупную живность, и, просидев пол — дня, рыба даже не сделала поклевки. А в нескольких десятках метров от тебя, знакомые рыбаки ловят на «ура». Такие «казусы», имеют свою причину. Заблаговременно до вашего прихода, в ином месте достаточно прикормили хищника, и данная живность в свое удовольствие гуляет, и клюет там. В таких случаях желательно поискать иные места выгула водной живности. Как таких правил, в рыбной ловле не существует, ведь данное занятие разнообразное. В магазине Fish-Fish можно приобрести спиннинговые удилища разной модификации.

интернет магазин Фиш Фиш

Водная живность не поддается никаким правилам, да и не понимает их, и хорошо ловится в любимых только ей местах, а ваша забота найти их и постараться поймать добычу. Зачастую уловистые места бывают там, где меньше всего их можно ожидать. К примеру, крупного сома иногда можно поймать на отмели реки, с песчаным дном, ведь в тех местах, как нам кажется, ничего кроме песка нет. Видимо на данном участке эта особь, также привольно себя чувствует. Характер, и поведение речных обитателей очень изменчив, и непременно приходится, под них подстраиваться. Речная живность, очень чувствительна, к предстоящему негативному изменению погодных условий, при этом, она заблаговременно уходит в свои укрытия, и отказывается от корма. В таких случаях, даже в самых благоприятных местах с кормом, клев добычи отсутствует. Удилище одна из основных снастей на рыбной ловле.

Многие любители данного занятия, имеют свои излюбленные места, которые они считают наилучшими, и удачными, ибо в основном там, у них были пойманы крупные речные трофеи. Иногда, в очередной раз, придя на «свое место», можно увидеть совсем незнакомого человека, который вытаскивает пойманную добычу. Такой порой, появляется некая обида и злость, что в вашем постоянном месте ужения, удачно ловит «вашу» рыбу совсем другой. Ну, уж дорогие «свое место» — это условное понятие. Ведь вы, данного природного участка, не покупали, и не держите в аренде, а наследства на природные богатства, тем более нет. Порой другой человек, также считает этот излюбленный вами участок, «своим». И вашу рыбу, как иногда думается, никто кроме вас не поймает, и это закономерность. Отличный улов и удача, зависит всего лишь от самого рыбака, и соответственно от природных условий, а также от умения применять орудия поимки добычи, и настроение, здесь играет немаловажную роль. Будьте всегда вежливые, добрые и щедрые. Кастинговое удилище наверняка пригодится на летнем жоре.