Покупаем Ferocon Е100К2.Т1.7022 на Officeman.ua

Ferocon Е100К2.Т1.7022

Оружейные сейфы позиционируются как специализированный вид сейфов, ведь круг из пользователей достаточно узкий. В основном, это охотники и люди, законно владеющие гладкоствольным или холодным оружием. Согласно постановлению правительства нашей страны, каждый, кто получил разрешение на покупку и хранения гладкоствольного оружия должен выполнять соответствующие условия хранения, среди которых наличие специального сейфа. Сегодня купить оружейный сейф не составляет никаких трудностей, гораздо сложнее выбрать необходимую модель.

В интернет-магазине Офисмен выбрать оружейный сейф не составит труда. Специально для наших клиентов мы создали на сайте удобное меню поиска, где можно указать все требуемые характеристики, после чего на странице можно увидеть все модели, подходящие под критерии поиска. Прямо сейчас вы можете купить сейф Ferocon Е100К2.Т1.7022 по самой оптимальной цене, для этого просто оформите заказ на сайте или свяжитесь с нашим менеджером. Ferocon Е100К2.Т1.7022 представляет собой уникальный оружейный сейф, изготовленный в соответствии со всеми международными стандартами. В этот сейф его владелец сможет поместить не только несколько своих ружей, но и боеприпасы к ним, амуницию, и другие аксессуары и ценности. Таким образом, Ferocon Е100К2.Т1.7022 можно назвать по-настоящему универсальным. Для того чтобы надежно зафиксировать дверь используются два замка на ключевой системе. Такое решение производителя является довольно практичным, однако, не обеспечивает максимальной защиты от взлома. Это вполне оправдано, так как для вооруженных сейфов в приоритете не стоит задача максимальной устойчивости от противоправного проникновения.

Монтировать сейф лучше с использованием анкерных крепежей. В конструкции для этого предусмотрены специальные отверстия, которые находятся сразу на двух поверхностях – сверху и снизу. Таким образом, монтировать сейф можно как к полу, так и к стенке, что обеспечивает дополнительную гибкость и возможность экономии полезного пространства в помещении. Заказав Ferocon Е100К2.Т1.7022 в интернет-магазине Офисмен прямо сейчас вы сможете существенно сэкономить деньги, так как на нашем сайте действует специальное акционное ценовое предложение. Постоянные клиенты всегда покупают товар у нас гораздо дешевле, чем его можно найти в других интернет-магазинах.