Подбираем солнцезащитные очки на лето

280_image_9673

Солнцезащитные очки сегодня выполняют не только роль защиты глаз от солнечных лучей, теперь они стали модным аксессуаром, подчеркивающим и дополняющим ваш стиль. На рынке солнцезащитных очков сегодня представлено много мировых брендов. Такие известные марки как Adidas, Alberto Moretti, Dior, Diesel, Giorgio Armani, ray ban купить можно в стационарных и интернет магазинах. 

Подбор формы солнцезащитных очков.

Разнообразие моделей позволяет подобрать такие очки, в которых будешь чувствовать себя комфортно. Для выбора удачной формы лучше использовать вебкамеру. Для овальной формы лица очки подходят любой формы. Лицо продолговатой формы, подойдут очки квадратной формы или большие круглые. Под лицо квадратной формы берите очки овальной формы. Лицо треугольной формы, больше подходят очки без оправы. Под круглое лицо подберите прямоугольные очки с ассиметричной формой нижней и верхней части.

Выбор линз для очков.ph_1335682464_25

Линзы для солнцезащитных очков предлагают из стекла или из пластика. Стеклянные линзы на 100% защищают от солнечных лучей, устойчивы к царапинам. Тем не менее, он склоны к запотеванию и достаточно хрупкие. Линзы из пластика устойчивы к падениям, легкие, специально подготовленные линзы защищают от солнечных лучей. Недостаток пластика в том, что он со временем мутнеет и легко царапается.

Подбираем цвет линз для очков.

Зеленые, серые, коричневые линзы можно носить в любую погоду, такие линзы не искажают цвет, они очень комфортны для глаз. Зеркальные линзы очень подходят для использования в горах, на море, или в городе при ярком солнечном свете. Зеркальные линзы отлично отражают солнечный свет и не греются на солнце.

Подбор оправы для очков.

Оправа должна быть максимально удобной, не должна сжимать виски, нос и уши. Все детали очков должны плотно прилегать друг к другу. Лучше выбирать очки с упругой оправой.

Добавить комментарий