Перевозка мебели в Киеве

Перевозка мебели

Перевозка мебели – самый распространенный вид грузовых перевозок. Услуга «перевозка мебели Киев http://avto.dispetcher.biz.ua/mebel.html» заказывается при квартирных и офисных переездах, при дачных переездах и доставке купленных гарнитуров из салона-магазина. В любой из этих ситуаций может понадобиться помощь профессиональной мувинговой компании, с которой перевозка вещей пройдет на самом высоком уровне. Особенность компании-профессионала в том, что она действует в соответствии с четким порядком, необходимым для того, чтобы качество грузовых перевозок было неизменно высоким.

Грузоперевозки КиевПеревозки мебели в Киеве требуют индивидуального подхода к организации транспортировки. И в этом отношении подход к транспортировке современной мебели отличается от организации перевозки мебели старинной. Современную мебель разобрать можно, с антиквариатом в этом отношении значительно сложнее. Эти два вида совершенно разных работ объединяет только одно: важно, чтобы их выполняли профессионалы: быстро и достаточно недорого, без затрат сил и нервов со стороны заказчика.

Основное в работе компании «Диспетчер»: заказчик должен быть доволен выполнением своей заявки! Именно поэтому мы строжайшим образом подходим к выбору сотрудников. Команда «Диспетчера» — это исключительно опытные работники, которые прошли все виды специального теоретического обучения и имеют большой практический опыт работы. В этом отношении, «Диспетчер» — настоящий разрушитель стереотипов! Наши грузчики – сильные, выносливые, вежливые и обходительные в общении – в общем, полная противоположность пресловутому образу вечно нетрезвому, хмурому грузчику, который, вдобавок ко всему, еще и «ругается, как грузчик». С нашими работниками доставка мебели по Киеву пройдет без малейших проблем! Помимо своих основных обязанностей, связанных с погрузкой и разгрузкой мебели, наши работники имеют навыки по упаковке, разборке и сборке мебели. Сотрудничество с фирмой «Диспетчер» — это прямая выгода! Вам не придется тратиться на мебельщиков и упаковщиков! Грузчики сделают эти работы сами.

Вам необходимо перевезти мебель по Украине? Мы сможем помочь вам в этом!

Еще один вопрос, с которым приходится сталкиваться при найме работников для грузовых перевозок – это оплата. Цены в «Диспетчере» — фиксированные. Указанная в договоре сметная стоимость перевозок не увеличивается ни на копейку. Фирма берет на себя все расходы, связанные с рисками и непредвиденными обстоятельствами. Чего не скажешь о стихийных «фирмах», объявлениями которых пестрит Интернет и городские газеты. Вовсе не факт, что их услуга обойдется так же дешево, как они говорят вначале. Зачастую, недобросовестные перевозчики просто ставят заказчика перед фактом: необходимо заплатить больше!

Наша компания несет полную ответственность за сохранность вашего груза. Мы составляем договор на оказание услуг, чтобы вы были уверены в качестве нашей работы!