Открыть ломбард в Украине – лучшие условия на сайте lombardparus.com

Открыть ломбард в Украине – лучшие условия на сайте lombardparus.com

Вы вас отличает высокая целеустремлённость, а также энтузиазм и желание открыть своё дело и начать прилично зарабатывать в ближайшее время, но пока вам не хватает гениальных идей или у вас недостаточно материальных средств для стартового капитала, то это вовсе не повод отказываться от подобной затеи. Каждый крупный предприниматель с чего-то начинал. Именно поэтому, вам стоит прекратить тратить время на раздумья и начать действовать.

Основные опасения каждого начинающего предпринимателя сопряжены с риском. Ведь никто не может дать стопроцентной гарантии, что дело пойдёт вверх, и уже в скором времени оно будет приносить большую прибыль. Именно по этой причине, если вы не хотите сильно рисковать, то лучше всего будет пойти по уже проторенному пути и обратиться в нашу компанию «Ломбард Парус». Мы являемся относительно недавно возникшей украинской сетью ломбардов широкого профиля. Благодаря новой схеме работы, а также высокому уровню обслуживания в сфере финансовых услуг мы стали одной из наиболее известных организаций подобного плана в Украине. Наша организация работает по принципам франчайзинга, который широко используется многими крупными компаниями Европы. Для примера, одной из наиболее известных франшиз в мире является сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s. Франчайзинг подразумевает предоставление определённых видов услуг, в особенности финансовой поддержки от франчайзера – крупной известной компании франчайзи – малому предпринимателю. Наша компания предлагает вам наиболее выгодные условия для франшизы.

Открыть ломбард в Украине – лучшие условия на сайте lombardparus.comПосле подписания контракта о сотрудничестве, наша организация обязуется выдать вам кредитный портфель, а также все необходимые материалы для обучения принципу работы нашей бизнес-модели. Правила просты – мы создам новый филиал, вас утверждают на руководящую должность. Ежемесячно за использование наших услуг вы платите нам роялти – определённую сумму от общей прибыли. Таким образом, выигрывают обе стороны – мы расширяемся и получаем пассивный доход, а у вас появляется возможность наконец-то заняться предпринимательской деятельностью и начать хорошо зарабатывать.

В случае подписания контракта с нашей компанией, мы гарантируем вам создание вашего бизнеса в течение 3 недель без необходимости платить первоначальный взнос. Мы поможем вам открыть ломбард в Украине на наиболее выгодных условиях быстро, оперативно и на высшем уровне! Ждём ваших заявок на нашем сайте http://www.lombardparus.com/uk/!