Купить Картридж PG-510

Купить Картридж PG-510

Для продажи в России картридж Canon PG510 сертифицирован. Изображения изделия и цвет от реального внешнего вида могут отличаться.

Может быть изменена и комплектация без предварительного уведомления. Заправку картриджа следует производить не дожидаясь, когда полностью закончатся чернила, не следует оставлять картридж в сухом состоянии, поскольку это выводит из строя чернильницу, но лучше тут http://buyandprint.ua/Canon-510—Картридж-Canon-PG510-Black-Черный-2970B007/p109317/ купить картридж PG-510 оригинального производства. Необходимо учитывать, что теоретически оригинальный картридж отрабатывает лишь один цикл, и ресурс его невелик. Для максимального числа заправок с картриджем нужно обращаться максимально бережно. Для удобной заправки и промывки чистящей жидкостью необходимо использовать заправочный прибор, который включает платформу держатель определенных размеров. У такой площадки есть отверстие под шприц.

Как заправлять чернила для картриджа?

Чернила для картриджа заправляются через специальное вентиляционное отверстие, которое расположено под этикеткой, обычным шприцем или инсулиновым. Заправляют, обычно, 10мл чернил черного цвета. Картридж повышенной вместительности заправляют 20мл. В цветной обычный заправляется по 4мл каждого цвета, повышенной емкости – по 8мл. На фото можно посмотреть расположение цветов. Подробнее ознакомиться с процессом заправки картриджа можно на сайте. Оригинальный картридж содержит чернил 9мл и обойдется в 550руб., цветной же стоит 700. На 18мл, таким образом, уходит 1250руб. Замещающая немецкая краска обходится за 400мл 990 руб, что дешевле в 28 раз. Совместимые чернила повторяют максимально оригинальные по цветопередаче и составу и потерь в качестве не удет.

Купить Картридж PG-510

Как быть тем, кто печатает много?

Когда Вам приходится печатать много и надоело заправлять картриджи постоянно, то для Вас удобным решением будет установка непрерывной подачи чернил, которая подключается к оригинальным картриджам и дает возможность заливать чернила во внешние емкости в 15раз реже. Необходимо учитывать также, что в различных моделях значительно отличаются чернила по своим химическим свойствам и составу. Поэтому заливать универсальные или не предназначенные для заправки в данный картридж чернила не следует. Чтобы служили картриджи дольше, а документы и фотографии получались качественными, необходимо заправлять картриджи исключительно качественными чернилами, которые предназначены для данной модели принтера. Предлагаемая краска продлевает работу оригинальных картриджей, по сравнению с другими производителями.

 

Добавить комментарий