Обзор автомобилей КрАЗ 6322, КрАЗ-6446

Обзор автомобилей КрАЗ 6322, КрАЗ-6446

КрАЗ 6322 – грузовой автомобиль, имеющий высокую проходимость и оснащенный грузовой платформой. Он используется для перевозки людей по различным типам дорог, грузовых перевозок и эксплуатируется по бездорожью, и различным типам дорог.

В качестве основного прицепа для этого автомобиля используется прицеп модели МАЗ-8926. Автомобиль также укомплектован ЗИП, и по желанию заказчика укомплектовывается дополнительно предпусковым подогревателем.

Машина способна продолжать работу при разных температурных условиях (от -50 до +50), а также при разных дорожных, природных и климатических условиях на всех континентах. Это бесспорно является огромным плюсом.

Помимо этого, КрАЗ-6322 используется для буксировки обычных и спец прицепов, и самолетов на аэродромах.

Грузовик не теряет своей популярности уже несколько десятков лет и благодаря отличной износостойкости активно используется и сегодня.

КрАЗ-6446 относится к классу седельных автомобильных тягачей, повышенной проходимости. Он используется для перевозки грузов различного характера, в сцепе с полуприцепом и эксплуатируется по дорогам различного типа и бездорожью.

Основным прицепом к этому автомобилю считается прицеп МАЗ-938. Автомобиль также комплектуется ЗИП, и по желанию заказчика может дополнительно комплектоваться предпусковым подогревателем.

КрАЗ-6446 имеет три разновидности модельного ряда, каждая из которых выполняет свою определенную функцию.

Температурный режим использования данного автомобиля от -40 градусов до +40. Это вполне позволяет использовать в любое время года. Высокая проходимость, легкость в уходе, широкий выбор комплектующих, хорошая ремонтопригодность и износостойкость делают КрАЗ-6446 популярной моделью и сегодня.

КрАЗ-6443 относится к типу тяжелых трехосных седельных тягачей, с колесной формулой 6х6. Его основная сфера использования – буксировка полуприцепов-тяжеловозов, на которых допускается движение транспортного средства с нагрузкой не больше, чем 22000 кг.

Автомобиль имеет три модификации: КрАЗ-6443, КрАЗ-644301, КрАЗ-64431. Каждая из них имеет свою сферу целевого использования.

По желанию заказчика автомобиль может комплектоваться дополнительными параметрами. К ним относятся:

  1. Предпусковой подогреватель двигателя;
  2. Отопитель кабины;
  3. Седельно-сцепное устройство уменьшенной высоты типа “JOST” и удлиненная кабина со спальным местом.

Машина работает при умеренном и тропическом климатическом исполнении, при температуре воздуха от -45 до +50 градусов.