Образование за рубежом

Образование за рубежом

Чехия отличается от других европейских стран тем, что здесь иностранцы получают образование на английском языке платно, а на чешском – бесплатно. Для изучения чешского есть подготовительные курсы, которые занимают год, чего вполне достаточно, чтобы выучить чешский  язык славянской языковой группы. Это позволяет хорошо подготовиться по выбранной специальности, стать европейцем, получив соответствующее образование. Один из способов зацепиться в Европе – получить высшее образование в Чехии. Обучение на чешском здесь бесплатное до 26 лет. Можно обучаться платно на английском, оплачивая за семестр 1000 евро. Это возможно для медицинских специальностей. Заканчивают школу чешские дети более старшими, и украинцы  могут получить 3 образования до 26 лет. В иностранных студентах университеты заинтересованы.

Зачем чешское образование?

Университеты помогут абитуриентам, назначат стипендию, предоставят проживание, сделают приглашение на экзамены. Сначала поступление кажется хлопотным, но в дальнейшем все гораздо проще, хотя проблематично без услуг специального агентства. Качество образование сочетается прекрасно с доступной ценой, в год оно обойдется в 4000 евро, а в Англии, например, 10000. Преимущество чешских дипломов – они признаются во многих странах для работы и жизни. В чешских университетах применяются лучшие программы, процесс обучения увлекательный и доступный. После окончания обучения иностранцы, наравне с чешскими гражданами, могут занимать должности в госучреждениях. Куратор поможет освоиться на новом месте, приступить к занятиям. Знание языка и чешский диплом позволят получить рабочую визу и пребывать в Чехии на законных основаниях.

Образование за рубежом

Что предлагает компания?

Второе чешское образование можно получить за два года. Университетский диплом в Чехии откроет перед Вами многие двери. Признание, карьерный рост, хорошо оплачиваемая работа – мы предоставим возможности для достижения этих целей. Свяжитесь с нами и получите ответы на интересующие вопросы по поводу образования в Чехии. Карлов университет – один из старейших в Европе – имеет свои программы подготовки по различным специальностям. При нем имеется институт языковой, а также профессиональной подготовки, который в различных городах имеет шесть центров. Образовательная компания  является представителем института в Украине. Чешский офис поможет выбрать курс предложит на время учебы курирование, оформит документы. Языковые специальности имеют философский и педагогический факультеты.