Образование за рубежом: Лондонская Школа Бизнеса и Финансов(LSBF)

Образование за рубежом

Обучение за рубежом с каждым годом приобретает популярность в странах СНГ. Причиной тому является не только престижность, но и качество данного обучения. Основным же стимулирующим фактором получения высшего образования за границей является гарантированное трудоустройство в ведущих мировых компаниях.

Будущим абитуриентам, предпочитающие получить образование за границей, остаётся только сделать выбор самого учебного заведения.

Великобритания – одна из ведущих стран, предоставляющая качественное обучение для иностранцев. Сегодня на рынке образования Британии существует немало учебных заведений, одной из которых является — школа бизнеса с абсолютно новым подходом к образованию – LSBF (Лондонская Школа Бизнеса и Финансов). Согласно обзорам коммерческого образования Файнэншл Таймс и BusinessWeek, школа занимает лидирующее место среди лучших в мире школ бизнеса.

Главный принцип LSBF — индивидуальный подход к каждому студенту, где обучение похоже на занятия с репетитором. Студенты школы получают индивидуальные занятия с преподавателями по каждому предмету, все лекции и практические занятия проходят небольшими группами, также предлагаются дополнительные семинары студентам, которые не полностью уверены в своих силах перед экзаменом.

Так в чем же абсолютная непохожесть подхода к студентам в LSBF? Первый человек, с кем встречается абитуриент — консультант по карьере, представитель Career Development Team. Беседы проводятся с каждым абитуриентом, и затем вместе создают индивидуальный проект развития абитуриента, как в личностном, так и профессиональном плане. Важной задачей проекта является развитие и усовершенствование сильных сторон студента. Цель проекта коллектива Career Development – задать направление карьерному росту каждому студенту в отдельности.

Образование за рубежомТакая комбинация более привлекательна для работодателей с мировым именем, она делает выпускника LSBF исключительным кандидатом на рабочее место. Если абитуриент зачислен в Школу, он знает, что получит на этом курсе, и как в будущем сможет улучшить карьерные перспективы в разных странах мира.

Также LSBF даёт выпускникам преимущества, обеспечивающие им карьерный рост. Умение правильно организовать свое время — всегда путь к успеху. Поэтому в курс лекций обязательно входит обучение Time Management.

Для большинства студентов LSBF это не просто Школа. Она становится их образом жизни, меняет жизненный путь. И многие выпускники, которые привыкли ставить себе высокую планку, добиваются поставленных целей и постоянно растут как профессионалы и как личности.

Добавить комментарий