Необычное приключение с квест комнатой Kadroom

приключение с квест комнатой Kadroom

Наверняка каждый из нас хотя бы один раз задумывался над тем, как бы было интересно и необычно стать героем одного из известных фильмов и поступить так, как кажется наиболее правильно, почувствовать весь тот адреналин, принять участие в приключении всей его жизни. Если вам кажется, что подобного аттракциона, который бы дал пережить что-то подобное, не существует, то на самом деле это не так.

Киевская квест комната Кадрум предлагает пережить нечто крайне необычное и окунуться в мир квестов в реальном времени. Благодаря специально написанным сценариям и работе мастеров здесь были созданы комнаты, которые предложат вам самые разные истории, основанные на таких фильмах, как Титаник или же Кошмар на улице Вязов.

увлекательный квестВам в одиночку или же с компанией друзей предстоит нелегкая задача – найти в комнате подсказки, разгадать все загадки и головоломки и пойти логической цепочке от одного задания к другому чтобы в итоге выбраться из комнаты за определенное время. Тут-то вы и сможете показать на что способны и насколько умеете сохранять чувство самообладания.

Попав внутрь, вы поймете почему данный квест называется уникальным – кроме того, что он первый и пока что единственный в своем роде, так еще и просто поражает проработанностью. Здесь каждая деталь является результатом кропотливого труда по сведению сценария, квестовой наполняющей и уникальных технологий. Все что здесь можно увидеть создано исключительно эксклюзивно, так что подобных механизмов, звуковых и спецэффектов вы нигде больше не увидите.

Очень приятно удивляет и реквизит, который создавался также кропотливо и из самых похожих на реальные материалов, что очень прибавляет реалистичности и просто радует глаз. В итоге вы получаете крайне атмосферное приключение в закрытом пространстве, которое предлагает сбежать из фильма самому или же с друзьями, в зависимости от комнаты. Вы даже можете попытать счастья в одиночку попав в закрытый морг – эмоций которые вы здесь испытаете хватит еще очень надолго!

Если вам показалось одного раза мало, то всегда можно посетить еще оставшиеся эскейп-румы, тем более что в данный момент на подходе еще два квеста различной сложности. Ну а забронировать комнату и гарантировано попасть в нужное время и день можно на сайте проекта kadroom.com. Здесь же вас ждет еще много различной интересной информации, а также возможность отследить открытие новых комнат.