Недвижимость Таиланда закрепила свои позиции на рынке инвестиций

c96f3cecc49df10e81bdd8b55f24b850

Таиланд – одна из самих динамично развивающих стран Юго-Восточного азиатского региона. Экзотическая «страна слона» (на карте она имеет очертание головы слона), также белый слон — символ таиландского короля.

Таиланд особенно привлекателен для инвестиций в недвижимость. Сегодня продажа квартир в Тайланде весьма актуальна в силу доступных цен на недвижимость. Недвижимость в туристическом регионе страны всегда в цене. Актуальны квартиры в Пхукете, Паттайе и Самуи. Сейчас сдача в аренду апартаментов в Таиланде могут принести значительный доход. В основном, недвижимость на территории Таиланда продается сразу с ремонтом и мебелью.

Экзотический и загадочный Таиланд манит туристов со всего мира. Здесь можно отдохнуть активно, например, пешие туры по джунглям, путешествие лодкой по реке Квай, поездки на остров Самет, Самуи, Пхи – Пхи.

Можно также принять активное участие в службах и процессиях буддийских храмов, научиться дрессировать слонов, обучиться тайскому массажу.

Для любителей спокойного отдыха на море прекрасно подойдет остров Самуи. Лазурное море, чистые песчаные пляжи, пение птиц, соломенные постройки — такие пейзажи создадут все условия для романтического отдыха.

В столице Бангкок для отдыха выделяют три сезона — с марта по май (жаркий), с июня по октябрь (дождливый), с ноября по февраль (прохладный). В апреле в Бангкоке температура достигает +29C, в декабре +25C, что и создает прекрасные условия для посещения туристов с октября по март месяцы.

Добавить комментарий