Не дорогие, но очень функциональные автомобили

Не дорогие, но очень функциональные автомобили

Те, кто не равнодушен к стильной классике в автомобильном дизайне, но при этом высоко ценит свой комфорт, уже давно по достоинству оценили автомобили рено.

Эта французская марка занимается производством легковых, грузовых и спортивных автомобилей, но уже давно зарекомендовала себя, как производитель недорогих, но очень функциональных автомобилей.

Именно к этой категории относится Renault Logan – автомобиль, который выпускался совместно с румынской компанией Dacia.

Его по достоинству оценили тысячи семей – ведь он комфортен для большой семьи даже при длительных поездках, а его большой багажник позволяет без труда загрузить в машину все необходимое.

Другие модели Renault

Но это вовсе не означает, что другие модели этого производителя не заслуживают внимания: напротив, каждая из моделей отлично подходит под выполнение определенных задач. Так, Renault Kangoo непременно придется по душе тем, кто ценит практичность и экономичность, Renault Scenic – тем, кому важно высокотехнологичное оборудование и комфорт, Renault Latitude оценят любители повышенного комфорта и стильного дизайна, Renault Koleos придется по вкусу тем, кто ищет в автомобиле сочетание практичности, комфорта, безопасности и высоких технологий.

Не менее интересны и другие модели Renault – Clio, Megane, Fluence, Sandero, Duster… Все они обладают мощными характеристиками, и в своем сегменте составляют достойную конкуренцию автомобилям других производителей.

Как известно, автомобили рено в Украине давно пользуются заслуженной популярностью – ведь благодаря гибкой ценовой политике компании, у них еще и весьма привлекательная стоимость.

Качество автомобилей и гарантия

Не дорогие, но очень функциональные автомобили Причем производитель полностью уверен в качестве своего товара, ведь именно компания рено первой среди европейских производителей увеличила гарантийный срок автомобилей до трех лет. Поэтому автомобили этого бренда отличают не только высокий комфорт, стиль и качество, но и надежность – а это немаловажный аспект для тех, кто собирается интенсивно эксплуатировать свой транспорт.

Философия компании проста и понятна: специалисты рено хотят, что бы каждый покупатель, зашедший в салон, смог найти свой автомобиль Renault, полностью отвечающий его стилю жизни, желаниям и потребностям. И нужно сказать, что статистика продаж компании впечатляет; и уже сейчас можно смело говорить о том, что инженерам компании удалось воплотить свои мечты в жизнь.

Добавить комментарий