MirraBella – школа красоты

MirraBella – школа красоты

Добро пожаловать на наш сайт, мы рады видеть вас в нашей студии, как в качестве студентов, так и клиентов! Наши преподаватели являются мастерами с высокой квалификацией и с огромным опытом в работе. Как высочайший уровень обучения, так и внимательное, а так же требовательное отношение к любому из студентов — это про нашу школу! Наша студия парикмахерского искусства является единственной в Украине, которая не ограничивает учеников во времени обучения. Наше платное обучение длится 4 месяца, за время которого вы приобретете все необходимые навыки. После прохождения обучения в нашей студии выпускникам предоставляется возможность посещения занятия без дополнительной платы до того момента, пока они не научатся мастерству своего дела.

После того, как вы получите профессию в нашей школе, у вас будет возможность получать от своей работы, как эстетическое удовольствие, так и финансовую независимость! У вас появилось желание получить востребованную и интересную профессию? Если у вас в наше время имеется престижная профессия, которая связана с индустрией красоты, то это не просто модно, но даже и выгодно! Именно выгодно! К нам обращаются женщины любого возраста: как молодые девушки, так и женщины в декрете, а также женщины на заслуженном отдыхе.

Какие имеет отличия наша школа от других студий

Парикмахерские курсы для начинающих предполагают начальный выбор знаний. Важно то, чтобы вы понимали, какие именно из навыков и теорий вы хотите изучить? Парикмахерские курсы в нашей академии очень выгодно отличаются: наша школа гарантирует инноваторский подход, а также знания на высочайшем уровне.

MirraBella – школа красоты

Вы сможете стать креативным и востребованным мастером, а не обычным «классическим шаблоном». Подробнее вы можете узнать на нашем сайте www.mirrabella.com.ua. Наша школа обучает не только техники в стиле «классика». Мы также обучаем и моделированию стрижек, которое является основой нашей программы. После окончания курсов у вас будет возможность удовлетворить любую свою клиентку, выделив ее достоинства и спрятав минусы ее лица.

Что же еще?

У нас есть ответы абсолютно на любые вопросы учениц, даже если эти вопросы будут выходить за рамки основного курса. У вас есть возможность получить гораздо больше информации, чем заложено в основной программе нашего обучения. Мы обучаем стрижкам и окраске любого уровня сложности. В нашей школе парикмахеров вы постигнете секреты высокого мастерства! Мы отдаем предпочтение практике: ученицы начинают стричь уже на 4-5 занятии. Вы получите практические навыки мастерства и общения с клиентом под руководством опытного преподавателя. Научить вас стричь профессионально – это и есть наша задача.