lumberjack.style — мужской стиль во всех деталях

Барбершоп

Представителям сильного пола не всегда комфортно посещать салоны красоты для того, чтобы привести себя в надлежащий вид. Поэтому во многих городах стали появляться барбершопы. Что представляют собой эти заведения и кто их посещает?

Барба в переводе означает «борода». Барбершоп – это чисто мужское заведение, где можно постричься, побриться, привести в порядок свою бороду без всякого гламура. Обслуживают клиентов в таких парикмахерских в основном мужчины – барберы. Кроме того, в подобном заведении мужчины могут снять стресс и расслабиться. Располагающая обстановка и соответствующая атмосфера делают свое дело. Несмотря на то, что цены на мужские стрижки в барбершопах немного выше, чем в остальных парикмахерских, большинство мужчин отдают предпочтение первым. Ведь для создания стильной прически больше не придется ходить по женским салонам с преобладанием розовых оттенков и обилием цветов.

Барбершоп в Киеве уже давно не новость. Они стали появляться для удовлетворения потребности мужчин в хорошем обслуживании и приятном общении. Но не все заведения такого рода могут гордиться высоким качеством своих услуг, не все могут создать приятную и непринужденную атмосферу. Стильная мужская парихмахерская lumberjack.style выгодно отличается от своих конкурентов. Здесь полностью выдержан дух эпохи легендарных канадских лесорубов, преобладают природные материалы и теплые тона интерьера. Клетчатые рубашки, джинсы и бороды уже давно стали классикой мужского образа, поэтому представителям сильного пола будет по-настоящему комфортно в такой обстановке.

Женщины ходят в салоны красоты не только чтобы получить определенные услуги, но и для обмена новостями с мастером или другими клиентками. Мужчины не любят слишком много говорить в парикмахерской, они ожидают от барбера хорошего результата, а не пустой болтовни. Журналы, если они и есть на столике, то они должны быть рассчитаны только на мужскую аудиторию. Кроме того, в барбершопе можно пропустить стаканчик виски, отдохнуть от женского общества, расслабиться и забыть обо всех проблемах. Выходит, что мужская парикмахерская выполняет несколько функций. Это не только укорачивание волос и бород, это еще и снятие стресса, ведь мужчинам слезы не присущи, а эмоций накапливается не меньше, чем у женщин.

Барбершопы стали настоящим спасением для сильного пола. Здесь можно найти профессионализм и понимание стиля мужских причесок, филигранную технику ухода за бородами и усами, все для расслабления и отдыха от житейских проблем. При этом можно найти приятного собеседника или ограничиться только выполнением желаемых процедур.