Лучшие мужские часы из среднего ценового сегмента

Лучшие мужские часы из среднего ценового сегмента

Каждый мужчина мечтает обладать часами стоимостью сравнимые с автомобилем. Вот только тратиться на такие часы не всегда есть возможность, а иногда и просто побеждает здравый смысл. И не удивительно! Оказывается множество производителей выпускает качественные часы из тех же материалов, просто с другим удельным весом имени бренда. В Западной Европе и Соединенных Штатах Америки такой же популярностью, как и настоящие швейцарские бренды, пользуются американские бренды с швейцарскими механизмами и японские гиганты часового бизнеса. Seiko и Citizen, Orient и Casio постоянно выпускают удивительные модели с функциями и возможностями, от которых покупатели приходят в восторг. Чего только стоят модели с автоматическим переводом времени при перемещении в другую часовую зону. SeikoAstron и Casio GPS используют связь часов со спутником для перевода стрелок в часовой пояс вашего точного местонахождения.

По другой системе определяют координаты часового пояса часы Casio Edifice Bluetooth с синхронизацией к смартфону. Они видят через специальное приложение на смартфоне, что часовой пояс был изменен, и самостоятельно двигают стрелки в нужное направление.

Лучшие мужские часы из среднего ценового сегментаНесмотря на всю простоту именно эта технология произвела фурор у американских и европейских бизнесменов, которые поменяли свои Rolex и Omegaна не менее точные и качественные Casio Edifice с такой практической полезной функцией. Бизнесмены капиталистического запада уже давно не нуждаются в подтверждении своего финансового состояния и без комплексов носят качественные, но только оправдано дорогие вещи. В коллекции Casio Edifice есть не только модели с Bluetooth, но и много обычных моделей с секундомерами на циферблате, которые не только великолепно выглядят, но и очень полезны в работе по фиксации отрезков времени.