Хлебопечка – путь к здоровью ваших детей

hlebopech

Хлеб – продукт ежедневного потребления и у славян эта традиционная еда. Поэтому очень важно уделять внимание качеству употребляемого хлеба. Особенно опасен хлеб с искусственными разрыхлителями. Как правило, такой хлеб продается в супермаркетах, внешне он выглядит просто шикарно, но буквально через несколько часов такое изделие невозможно есть – такой продукт «скрипит» на зубах, а позже им можно забивать гвозди. Выпекать хлеб самостоятельно для тех, кто работает, практически нереально из-за нехватки времени.

Тем не менее, проблема вполне разрешима с помощью маленького кухонного чуда – хлебопечки. Как говорит наш коллега: «У меня  хлебопечка кенвуд и я благодарна производителям за то, что мои дети могут каждый день есть свежий и экологический хлеб, для меня это очень важно. И на приготовление я практически не трачу времени, хлеб замешивается и печется без моего участия. Вся моя работа заключается в том, чтобы на ночь загрузить ингредиенты и нажать на кнопку с выбранной программой выпечки. А утром моя семья во время завтрака наслаждается свежим ароматным хлебом.»

Новые пищевые технологии набирают обороты и уже не удивляет, что очередной поход в супермаркет заканчивается закупкой наборов химикатов в виде красивых на вид продуктов. Если некоторые продукты еще можно ограничить в употреблении, то такие как хлебобулочные изделия достаточно трудно. Какой бы вариант хлебопечки вы не выбрали, в любом случае вы только останетесь в выигрыше от перехода вашей семьи на качественный экопродукт. 7455e90dc4a6eaf11f4982093677af29

Особый плюс хлебопечки в том, что можно готовить хлеб под себя, по тем рецептам, которые нам нравятся. Хотите больше соли – пожалуйста, больше специй – легко. Теперь вы дирижер в этом оркестре. Кроме хлеба вы сможете порадовать своих родных разного рода кулинарными сюрпризами, например, кексы. При этом — без искусственных добавок, красителей и прочих химических ядов, которые подрывают здоровье наших детей.

Добавить комментарий