Какой отель выбираем?

Какой отель выбираем?

На сегодняшний день гостиничный бизнес представляет собой отдельную самостоятельную сферу туризма. Интересным фактом является то, что разделение сферы гостиничного обслуживания как от крупных сетевых отелей, так и от относительно небольших гостиниц наблюдается в практически равном процентном соотношении. Около 60% постояльцев обслуживают большие отели, остальные 40% потока — гарантированная доля небольших форматов гостиниц. Это еще раз подтверждает, что основной акцент в данном виде бизнеса ставится на уровень обслуживания и максимальное соблюдение предпочтений клиента.


Лучшие отели Одессы в самом центре города на Дерибасовской. Современные и комфортные номера от «эконом» до класса «люкс» в классическом стиле с панорамным видом на исторический центр Одессы. Все необходимые виды услуг и радушная обстановка в любое время суток!


В гостиничном бизнесе государств Европы небольшие отели уже давно стали ключевым элементом гостиничной индустрии. Возможность сотворить индивидуальную атмосферу комфорта и уюта — основная особенность гостиничного бизнеса малого формата, где клиент будет чувствовать себя как дома. Номера в любой гостинице такого класса, в основном, оформлены в индивидуальном стиле. Малые отели дают возможность оперативно контролировать количество и качество услуг, оптимизировать их объем.

Для более активных и общительных людей, предпочитающих развлечения, а также — бизнесменов, подойдут большие отели, которые предоставляют услуги, направленные больше на массовый отдых. Большие рестораны, казино, дискотеки, фитнес-центры, бассейны — неотъемлемые атрибуты таких гостиниц. Для тех, кто предпочитает уют и тишину, такие ощущения в мега-отелях получить практически невозможно.

Какой отель выбираем?Итак, в зависимости от наших предпочтений, мы можем остановить свой взор на больших фешенебельных отелях с шикарными номерами или же на мини-гостиницах, с десятком уютных и тихих номеров. Выбор зависит только от нас. Огромное количество предложений можно найти в сети интернет. От частных веб страничек, рекламирующих конкретные отели, до большущих порталов, предоставляющих информацию обо всех доступных гостиницах на постсоветском пространстве и за рубежом. Здесь же можно забронировать любой номер в любом городе и получить помощь в приобретении билетов на транспорт.

Добавить комментарий