Какие виды деятельности подлежат лицензированию?

лицензию на туроператорскую деятельность

Уезжая в путешествие по другим странам, туристическое агентство должно гарантировать туристам – право на оказанную медицинскую помощь по необходимости и возвращению домой. Поэтому любое туристическое агентство получает лицензию на туроператорскую деятельность. Свяжитесь с нашим агентом и получите консультацию по получению лицензии в срок. Ни один супермаркет или магазин, на прилавках которого стоят винно-водочные напитки и напитки, содержащие спирт, а также табачные изделия, не может законно вести продажу без разрешительного на то документа. Мы решаем быстро проблему, связанную с получением лицензии на торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями в Киве.

Вам нравятся золотые украшения : кольца, серьги, цепи и браслеты из драгоценного метала, с вкраплениями драгоценных камней. Но чтобы быть уверенными в настоящем составе прекрасных изделий, ювелиры представляют потребителям лицензию на изготовление и торговлю изделиями из драгоценных металлов и драгоценного камня. Лицензиат (имеется ввиду юридическое лицо), решивший свои услуги направить на охрану объектов или личностей, до начала деятельности также обращается за разрешительным документом. Без задержек мы поможем получить лицензию на предоставление охранных услуг. Охранником может быть и частный предприниматель, Это не лишает его права получить указанный документ.

Строительная деятельность в Украине не может осуществляться без строительной лицензии. В разрешительном документе обязательно указывается деятельность компании и наименование, которой выдается лицензия на строительную деятельность. В том числе разрешение на строительные работы повышенной опасности. Получение лицензии заставляет производителей быть ответственней и предоставлять услуги качественно. Транспортная деятельность требует от компаний и частных перевозчиков лицензии на пассажирские перевозки, в том числе для такси. Таким образом, министерство страхует пассажиров на безопасное передвижение грузопассажирским транспортом или легковыми автомобилями за плату.

Аптеки, как место продажи фирменных лекарственных препаратов для всех возрастов и категорий граждан строго контролируются в отношении разрешительных документов. Продавать лекарственные средства разъездным путем в Украине запрещено. Лицензия на оптовую и розничную продажу лекарственных средств – неотъемлемый документ любой аптеки. Помощь в получении лицензии и паспорта аптеки мы окажем быстро и качественно. Не ушла от тщательного ока государства медицинская деятельность в Украине. Каждый частно практикующий врач, клиника или больница не начинают свою деятельность без столь важного разрешения Минздрава. Получить лицензию на медицинскую практику сможет по доверенности наш специалист по юридическим делам. Сегодня Украина, как Европейское государство, открыта для приема иностранцев. Но мало кто знает, что на трудоустройство иностранца нужно иметь разрешение. Ускоренное получение разрешения возможно получить в нашей организации.

Занимайтесь своим делом законно, если деятельность Вашего Предприятия требует получение лицензий в Киеве заказывайте здесь