Как проходят тренинги по продажам?

Как проходят тренинги по продажам?

Корпоративные тренинги по продажам являются такой же инвестицией, как обновление оборудования. Разница только в одном: навыки, приобретенные персоналом на тренинге, со временем не теряют актуальности. Тренинг, проведенный специалистом, может сотворить маленькое экономическое чудо. Насколько необходим Вашей компании тренинг? Правильный ответ дадут ответы на приведенные вопросы. В отделе продаж у Вас работают люди, обрабатывающие заявки и принимающие заказы, или профессиональные менеджеры по продажам, которые убеждают клиентов сделать покупку на основании преимуществ услуг и товаров? Что бывает, когда продавцы покупателей не консультируют, не применяют в процессе общения продвинутые техники и методы продаж? Насколько часто выбираются конкуренты, а не Ваша компания, поскольку менеджеры недостаточно обучены? Какой процент покупателей на покупки не решается? Как высока в отделе продаж текучка, когда для продавцов проводился последний тренинг? Владеют ли они техниками повышения суммы покупки?

 

Как проходят тренинги?

 

Тренинги по продажам – метод обучения менеджеров для закрепления полученных навыков продаж. Они помогут стать звездой продаж. Эффективный тренинг всегда увеличивает продажи, этой цели достигают наши тренинги. Мы не только проводим тренинги, а проводим их с целью развития продаж в компании.  Для тренингов в частном порядке организована полевая поддержка, чтобы помочь реализовать в работе навыки продаж, использовать их в отношении конкретных услуг и товаров. Мы продолжаем поддерживать учеников, знаем, насколько успешна подобная форма обучения. Все наши бизнес-тренеры – это менеджеры по продажам, что позволяет каждое слово подтверждать конкретным примером из практики. В перечне нет тренингов, не повышающих продажи.

Как проходят тренинги по продажам?

Зачем нужны тренинги?

 

Все предлагаемые тренинги по продажам не перегружены ненужной теорией, преподается только то, что каждый реально может использовать на своем продукте. Дается та теория, что работает уже у сотен менеджеров по продажам, которые прошли курсы продаж у нас. Ученики отлично усваивают информацию, так как она преподносится в увлекательной форме и неразрывно связана с практикой. Целью тренинга является получение необходимых навыков. Кроме знаний, которых сейчас много, мы даем инструменты для закрепления навечно эффективного навыка продаж. На курсах обучают, как продавать дороже и без скидок, проводить эффективные презентации, чтобы клиент работал только с Вами.