Как признаться в любви мужчине

Как признаться в любви мужчине

Как ни печально признавать, встретить в нынешнее время рыцаря среди мужского населения практически невозможно. Современные мужчины не стремятся совершать какие-либо подвиги для женщин, и уж тем более не готовы умереть за нее. Но при желании можно найти молодого человека, верящего в старинные идеалы.
В последнее время стало обычным и привычным лидерство слабой половины человечества в отношениях. Девушки теперь все чаще и чаще первыми признаются в своих чувствах мужчинам, приближая таким образом свое маленькое женское счастье. Действительно ли так важно обозначать свои чувства перед второй половиной или лучше пустить отношения на самотек и, возможно, упустить личное счастье.

Если девушка первая признается в любви своему молодому человеку, то возможно несколько исходов их отношений.

Если мужчине девушка симпатична и он испытывает к ней искренние чувства, то признание девушки спровоцирует переход их отношений на новый уровень. К сожалению, мужчины стали нерешительными и застенчивыми в вопросах отношений с девушками. Может быть причиной этому стали особые отношения с матерью или сестрой, или в прошлом у мужчины был печальный опыт взаимоотношений, от которого остались живые шрамы в душе. Неудачи в прошлом переходят на новые отношения. Появляется страх испытать крах своих чувств и надежд с новой девушкой или страх остаться одному.

Как признаться в любви мужчине

Если у Вашего молодого человека именно такой характер – тихий и застенчивый – то, возможно, Ваше признание в любви первой даст толчок к совместному будущему и произведет на него самое положительное влияние.
Итак, как признаться в любви мужчине? Как пример, Вы можете устроить ему встречу – прогулку или ужин – приблизиться к нему неожиданно и, глядя в глаза, сказать, что давно заметила, что он выделяет ее из толпы, что отношение к ней далеко не дружеское, главное дать понять что и вы испытываете к нему такие же, взаимные чувства, и что для Вас нет ничего лучше, чем перейти на новый, близкий уровень отношений, дарить и получать любовь друг от друга. Чаще всего, после подобной лобовой атаки мужчине ничего другого не остается, кроме как предложить Вам руку и сердце.

Но не стоит давить!

Бывает и так, что предмет вашего обожания после признания начинает увиливать от ответа или вдруг резко начнет куда-то собираться. В таком случае, нужно перевести разговор на другую тему и притвориться, что все сказанное Вами – лишь нелепая шутка.