Инвесторы заинтересованы в рынке недвижимости Турции

Инвесторы заинтересованы в рынке недвижимости Турции

Турция — прекрасный и выгодный вариант для отдыха и путешествий. Страна омывается четырьмя морями, горы с белоснежными вершинами, чистые пляжи и приятные цены привлекают сюда многих отдыхающих.

У многих туристов, неоднократно побывавших в этой колоритной стране, возникает желание приобрести дом, виллу или квартиру с видом на море и приезжать уже к себе домой, а не в гости.

Неплохим выбором для покупки недвижимости будет курортный город Сид на средиземноморском побережье. Невысокие дома, гармонично сливающиеся с местным ландшафтом, живописные места отдыха, исторические достопримечательности делают виллы и квартиры в Сиде популярными и востребованными.

Историческая часть города расположена на полуострове, это очень красивое место с многими памятниками архитектуры — храмы Апполона, Афины, сохранившиеся стены древнего города, триумфальная арка. Шикарные песчаные пляжи, лазурное море, восхитительные пейзажи. Есть где отдохнуть, есть что посмотреть.

Инвесторы заинтересованы в рынке недвижимости ТурцииЖилье в Турции приобретается намного дешевле и проще, чем в России. Во-первых, недвижимость в этой стране не делится на жилую и коммерческую, во-вторых — для её приобретения требуется минимум документов. Основным из них является ТАПУ, в котором указывается цена собственности и данные владельца. Виза получается в турецком аэропорту на два месяца, а ТАПУ дает возможность ее продления на один год.

Просто, быстро и выгодно, главное не забывать платить налоги, дабы не омрачать проблемами великолепие отдыха.

Добавить комментарий