Инновация в мире гемблинга — 243 линии выплат!

Инновация в мире гемблинга - 243 линии выплат!

Как известно, мир гемблинга с появлением компьютерных технологий шагнул в своем развитии далеко вперед, что, конечно же, отразилось на качестве игровых автоматов. Еще несколько десятилетий назад вниманию игрока были представлены самые простые игровые машины, содержащие три барабана и всего лишь одну-единственную линию для выплат и сбора комбинаций. Теперь же в меню большинство игровых заведений встречаются настоящие шедевры игрового искусства, которые имеют большое количество линий для выплат, что обеспечивает широкие возможности для сбора призовых сочетаний и, соответственно, получения щедрых выплат.

Категории игровых автоматов

Определенная категория современных игроков интересуется видео слотами, которые содержат 243 игровых линейки, что, стоит отметить, в достаточной мере впечатляет. Подобные игровые автоматы часто именуют слотами с множественными линиями. Со стороны может показаться, что разобраться с игровым процессом достаточно сложно, Однако это совсем не так — просто перед тем, как переходить к таким играм, следует детально ознакомиться с общими принципами работы игровых автоматов и простейшими алгоритмами игрового процесса. Пожалуй, следует обратить внимание на типичный игровой автомат, относящийся к категории старых, который содержит всего лишь одну линейку для выплат, располагающуюся по центру. Именно на этой линии пользователь должен был выстраивать слева направо идентичные игровые символы — если это удавалось, то на игровой баланс начислялась определенная сумма выплат. Однако стоит учитывать, что ранее большинство слотов оснащалось всего тремя игровыми реле, а современные игровые автоматы насчитывают их гораздо больше. Соответственно, эмуляторы современных видео слотов оснащаются большим количеством линий, что придает игровому процессу определённую остроту, шарм, элементы неизвестности и непредсказуемости.

Стоит отметить, что линии уже непросто располагаются по горизонтали, являя собой ровные отрезки. Компьютеризированные видео слоты могут демонстрировать и линейки, которые расположены зигзагообразно и по диагонали. Со схемами построения результативных сочетаний можно ознакомиться, заглянув в таблицу выплат выбранного игрового автомата. Так, активировав понравившийся игровой автомат с большим количеством линий в бесплатном режиме, пользователь получает возможность вдоволь попрактиковаться и отточить игровые навыки. Часто игровыми линейки слота выделяются благодаря своеобразному, привлекающему внимание игрока оформлению: разработчики используют разные цвета, что делает линии более заметными. Каковы преимущества выбора игровых автоматов с впечатляющим количеством линий? Конечно же, большее количество линий — большее количество призовых комбинаций, которые теоретически может выдать видео слот в ходе вращения барабанов. Однако стоит учитывать, что для того, чтобы все линии играли, необходимо назначить на каждую из них ставку определенного размера, что увеличивает общую сумму ставки на один спин.

Особенности видеослотов

Каковы же особенности игровых автоматов, содержащих 243 линии выплат? Интересно то, что, несмотря на специфическую особенность подобных видео слотов (огромное число линеек), зачастую они исключают сам факт использования линий выплат для построения комбинаций. Сочетание считается оплачиваемым в любом случае, когда идентичные пиктограммы в определённом количестве располагаются слева направо, вне зависимости от активных линий. Подобный принцип формирования комбинаций может чем-то напомнить опцию, присущую скаттер-символам, которые могут выпадать на смежных ячейках игровых барабанов и создавать оплачиваемую последовательность. Можно предположить, что любой символ, представленный в таблице выплат слотов на 243 линии, условно будет считаться символом разброса. Для того, чтобы заранее ознакомиться с качеством и особенностями игрового процесса, большинство существующих виртуальных заведений предлагают игру на многолинейных слотах, сайт http://jokerslots.net/.

Инновация в мире гемблинга - 243 линии выплат!К знаменитым и востребованным хитам из серии игр, имеющих 243 линии, можно отнести следующие автоматы: The Lord of the Rings, Playboy, The Dark Knight Rises. Подобные видео слоты отлично подойдут тем пользователям, которые не ограничены в финансах и могут поставить на каждый спин достаточно большую сумму, задействовав все линии слота. Однако ассортимент игровой продукции позволяет выбирать и такие игровые автоматы на 243 линии, правила которых позволяют запускать игру по микро ставкам . Неограниченные игровые возможности, огромное количество всевозможных бонусов, нетривиальный процесс игры и высокие шансы на получение внушительных выигрышей — вот неоспоримые достоинства слотов- многолинеек!