Игровые автоматы и бонусные дополнения: залог продуктивной и динамичной игры

Игровые автоматы и бонусные дополнения: залог продуктивной и динамичной игры

Колокол свободы, а именно так назывался первый игровой автомат, был самым простым, примитивным и легким азартным развлечением. Пользователь с первого раза мог вникнуть в суть, освоить правила и насладиться процессом. Естественно, азартное сообщество прошедших времен не сразу привыкло к подобным механическим устройствам, предлагающим провести время в игровом режиме. Набор символов был очень прост, а о разнообразии речи не шло. Игра представляла собой монотонный процесс прокрутки барабанов, формирования различных и не очень вариативных комбинаций, и оповещение о победе. К тому же приз как таковой получить было не возможно в силу отсутствия в игровом автомате отделения для выдачи монет. Год за годом, этап за этапом, ситуация с разнообразием и дополнением основного игрового процесса становилась лучше, а игроки стали проявлять еще больше активности по отношению к развлечениям подобного плана.

Современные игровые автоматы онлайн

На данном этапе в современном мире азартных игр существует категория бонусных слотов, представляющая самый обширный сектор виртуально-азартных развлечений. Благодаря названию данной категории, стает очевидным, что в процессе игры пользователь столкнется с различными дополнительными моментами, дополняющими продуктивность всего действия. В первую очередь, бонусы в играх принимают вид особой символики, обладающей специфическими функциональными возможностями, расширяющими границы игры. Чаще всего в игре присутствует пара-тройка специальных персонажей, в числе которых можно встретить вайлд, скаттер и бонус. У каждого из перечисленных значений имеется ряд собственных нюансов и особенностей, связанных с их действием

Игровые символы видеослотов

Скаттер — является символом разброса. Главное превосходство этого значения над всем остальными сводиться к тому, что скаттер способен обеспечивать выигрыши, находясь в любом положении на игровом поле. То есть, если на барабанах оказалось пять скаттеров, но они буквально разбросаны по катушкам в рандомном порядке, пользователь все равно получит свою награду в соответствии с таблицей коэффициентов. Достаточно часто скаттеры могут дарить очень щедрые пополнения основного баланса. Это происходит за счет того, что собрать комбинацию из нескольких скаттеров удается достаточно редко, и производители компенсируют этот момент очень привлекательными индивидуальными коэффициентами.

Игровые автоматы и бонусные дополнения: залог продуктивной и динамичной игрыВайлд — является диким символом. Дикий персонаж всегда является очень желанным на игровом поле. Дело в том, что вайл имеет силу, позволяющую заменить любой другой знак (кроме бонуса или разброса) для того, чтобы придать незавершенной комбинации призовой исход. То есть, если в одной линии с потенциальным выигрышем окажется еще и вайлд, комбинация станет завершенной, а пользователь получит свой приз. Достаточно часто именно пятикратное выпадение вайдлом на одной линии означает, что игрок получает максимальный фиксированный приз игры. Видео слоты с подобным персонажем встречаются в девяти случаях из десяти, и пользуются огромной популярностью, стоит только вспомнить легендарную игру Book of Ra, которую можно найти на http://igra-slot.ru/book-of-ra/.

Бонусный персонаж. Принцип его действия заключается в том, что при определенных моментах данный знак открывает доступ либо к отдельному бонусному уровню, либо к комплекту бесплатных дополнительных прокруток. В любом случае, бонус встречается немного реже, чем предыдущие два символа. Однако бонусом по совместительству может выступать скаттер, принимая на себя все соответствующие функции.