Идем в оптику

Идем в оптику

Мир должен сиять разными красками, а для этого нужно хорошо его видеть. Не готовы к кардинальным мерам — операции, значит, нужно подобрать очки или контактные линзы, то вам нужно в магазин оптика на Домодедовской.

Узнать свой «минус» или «плюс» по научному- редакция зрения поможет компьютер. Авторефрактометр намного ускоряет процесс определения параметров глаза.

Буквально через пару минут можно приступать к подбору линз — это тоже делается автоматически и очень быстро

Определение зрения: идем выбирать оправу. Можно быть уверенными, найдутся очки для любого типа лица и что немаловажно: на любой кошелек. Вполне демократичные модели соседствуют с оправами от известных брендов. Свой образ могут найти или изменить — деловые мужчины или изысканные леди и спортсмены, и молодежь, и старшее поколение. Большой выбор оправ и для детей. В мастерской производится сборка всех видов очков: астигматических, бифокальных, прогрессивных. Все линзы оттачиваются на современном автоматизированном оборудовании. Если раньше их приходилось вырезать по шаблону, то сейчас размер вычисляет сканер. Станок позволяет изготавливать очки любой сложности.

Идем в оптику

Можно нанести на них солнцезащитное ультрафиолетовое покрытие, окрасить в любой цвет. Здесь же вы можете продлить жизнь своим любимым очкам: заменить старые носоупоры, утерянные винты и выправить оправу. Для ведущих активный образ жизни центр оптика предлагает мягкие контактные линзы, разного срока ношения. Статистика показывает, что наибольшей популярностью пользуются контактные линзы ежедневной замены. Есть также цветные, карнавальные и все для ухода за ними.

Солнцезащитные очки — аксессуар, который нужен круглый год

Поклонники различных модных стилей смогут полностью удовлетворить свои запросы. Известные бренды: TAG HEUER, Cazal, GALLANT, Enni Marco,MARIO ROSSI,Caili, Seeshell, Sauflon 55UV, PureVision, Bioclear, Optima, CIBA Vision FreshLook Dimensions Colors. Очки для водителей с поляризационными линзами защитят глаза и обеспечат комфортное восприятие. Помощник для усталых глазных мышц. Процедура электростимуляции особенно показана детям, чтобы снизить риск ухудшения зрения. Все процедуры выполняются в оборудованном медицинском кабинете, где работают профессиональные офтальмологи. На сегодняшний день, завоевала признание клиентов на рынке оптики и напрямую ведет сотрудничество с крупными компаниями.