Горящие туры в Андорру из Одессы

Горящие туры в Андорру из Одессы

Путевки в Андорру  всегда востребованы. Эта маленькая, но гордая и горная страна принимает в год более 9 миллионов туристов при населении в 86 тыс. человек. Манят их, в первую очередь, шикарные горные курорты. Зимой в Андорре много снега и холодно, из-за этого лыжный сезон начинается в декабре и заканчивается в апреле. Обустроенные и безопасные лыжные трассы подвластны лыжникам любого возраста, опыта и возможностей. Отличные гостиницы, SPA-центры, рестораны, способные удовлетворить самых требовательных гурманов, концерты, шоу, экскурсии. Поэтому масса людей уверена: настоящий отдых – Андорра Одесса и одесситы не исключение.

Андорра – страна-dutyfree. Это самая большая зона беспошлинной торговли в Европе. Здесь размещены торговые центры всех знаменитых мировых брендов. Вещи от самых успешных и почитаемых модельеров, элитная парфюмерия и косметика, автомобили, бытовая техника, электроника и даже бензин здесь дешевле. За этим сюда едут европейцы и наши соотечественники, покупая горящие туры в Андорру из Одессы цены, которых значительно ниже. Еще следует знать, что в Андорре очень строгие правила декларирования вывозимых товаров.

Конечно, шопингом и лыжами не исчерпывается привлекательность Андорры. Небольшой, но с многовековой историей, стране есть что предложить туристам в культурном и образовательном плане. Исторические памятники, архитектурные шедевры, термальные источники, удивительно вкусные блюда национальной кухни делают экскурсионные туры в Андорру из Одессы незабываемым событием.

Жители Андорры – ревностные католики, но очень гостеприимные и радушные. Туристы тут в почете, поскольку туризм основа основ андоррской экономики. Здесь низкая преступность, а стражи порядка очень бдительные и строгие. Они образцово исполняют свои обязанности и не стесняясь проверяют документы у любого, кто покажется им подозрительным. Так что, приобретая горящие туры в Андорру из Одессы http://hottours.in.ua/odessa/catalog/andora/ , будьте к этому готовы, но и уверены, что отправляетесь в безопасное и мирное государство.

Андорра – гористая страна и не имеет своих аэропортов и железных дорог. Сообщение с окружающим миром только посредством автомобильного транспорта. Поэтому знайте, что имея горящие туры в Андорру вылет из Одессы возможен только в ближайшие аэропорты Испании или Франции. Оттуда есть налаженное автомобильное сообщение, прекрасные шоссе и поездка не занимает много времени и усилий.