Фольксваген Пассат — претендент на лучшее авто-2012

Фольксваген Пассат — претендент на лучшее авто-2012

Известно, что одними из наиболее качественных автомобилей являются товары немецкого автопрома. Конечно же, марки автомобилей производства ФРГ различны за качеством и ценой: самыми дорогими являются «Мерседес» и «БМВ». Но, несмотря на существенное различие приведенных марок по сравнению с «Фольксваген», последние считаются качественными автомобилями, которые, конечно, гораздо лучше «представителей», к примеру, китайской промышленности.

Volkswagen Passat — машина 7-го поколения (B7). Обновленная версия Пассата В7 была представлена осенью 2011 года на Парижском автосалоне, а после начала поступать в свободную торговлю. Этот немецкий автомобиль выпускается в таких видах кузова как седан, купе и универсал.

Сегодня продажа Фольксваген Пассат осуществляется с различными вариантами трансмиссий: инновационной автоматической коробкой DSG и традиционной механической. Семиступенчатая роботизированная коробка передач и 1,8-литровый турбомотор – идеальный вариант для среднего водителя в плане того, что управлять двигателем удобно от 2-2,5 тыс. оборотах в минуту.

Фольксваген Пассат — претендент на лучшее авто-2012«Пассат» особо не выделяется по дизайну. Специально выпущенный для российских покупателей с увеличенным дорожным просветом до 150 мм, а также днищем с защитными пластиковыми листами. Салон авто подкупает своим простором. Версия «Хайлайн» имеет в меру жесткие спортивные передние сиденья, у которых широчайший диапазон регулировок. Водительское кресло оборудовано электроприводом поясничного подпора, а также поясничного подпора.

Новый Passat чарует своей благородной классикой, соединяющейся с магией современности. Такой автомобиль чарует с первого взгляда своим изысканным дизайном. Главные черты Volkswagen Passat – четкость линий, современность и высокий стиль! Относительно цен — в среднем, они варьируются в границах 30-50 тысяч долларов США.

Добавить комментарий