Екатеринбург — происшествия

новости происшествия Екатеринбург
Происшествия всегда случаются неожиданно. Тогда, когда их никто не ждет, за исключением, наверное МЧС. Они как раз всегда должны быть наготове. Да, это очень непростая и нелегкая работа. Но она просто необходима, и уже много раз общество могло оценить труд тех парней и настоящих мужчин, которые не раз рисковали своей жизни, лишь бы спасти жизни людей, и локализовать то или иное происшествие. Сегодня, если говорить про Свердловскую область, — тоже не обошлось без происшествий.

Пожар в Нижней Салде

Новости происшествия Екатеринбург, как и другие места видели не раз. Они случаются почти ежедневно.Так, 23 мая происшествие произошло в Нижней Салде. Спасатели выехали на вызов, и борются с пожаром. Сообщается, что загорелось одновременно несколько обьектов на нескольких улицах города. МЧС сообщает, что два нежилых дома охвачены на улице Урицкого, где рядом стоит дом, в котором люди проживают. Действия пожарных оказались очень профессиональны, и дом удалось оградить от огня и от пожара. Также, огонь загорелся и на улице Карла Либхнета. Там ситуация уже хуже. Сообщается, что горят три жилых дома, — где люди реально живут, и один нежилой. Тут также мчсники справились из локализацией пожара на высоком уровне, и он уже ликвидирован. Если говорить про сам пожар, то он оказался довольно таки большим. И это действительно так, ведь площадь огня в разгар пожара составила почти 500 квадратных метров. Пожарные роботы вести оказалось не так уж и просто, поскольку днем был сильный ветер, который усложнял работу пожарных. В тушении пожара также принимал участие вертолет МИ-8, и принимал участие в тушении пожара с воздуха. В общей сложности, в тушении пожара принимали участие 11 единиц техники МЧС и 30 человек. Хочется порадоваться за то, что о пострадавших заявлений не поступало.

Взрыв в Малышева

И новости происшествия Екатеринбург сообщают – что накануне взрыв газового баллона произошел в поселке Малышева. Там пятеро школьников подростков зашли вечером в гараж, где находился неисправный газовый баллон. Они подожгли спичку, и газ рванул так, что произошел взрыв. К счастью, ребята, которым было от 15 до 16 лет пострадали не сильно. Хотя у некоторых и были более серьезные ожоги, чем у других. Они сами вызвали бригаду скорой помощи, и после диагностирования им была оказана медицинская помощь.