Этот успешный деловой стиль

Этот успешный деловой стиль

Москва, как любой крупнейший мегаполис, для многих является стартовой площадкой для развития бизнеса. Соответственно, преимущественный стиль одежды формируется, исходя из потребностей современного общества.

Какой же он — стиль большого города? Успешные бизнесмены как никто другой понимают значение внешнего вида и стиля для удачного делового общения, заключения сделки. Зная все тонкости делового стиля в одежде, бизнесмен всегда сможет контролировать любую ситуацию и вести переговоры в нужном ему ключе.

Деловой стиль подразумевает только классический вид обуви. Крупные магазины обуви в Москве предлагают сегодня покупателю продукцию самых различных фасонов и стилей, на любой вкус и для различных случаев. Чтобы вид у обуви был безукоризненный — необходим правильный выбор и хороший уход. Обувь должна быть удобна, по размеру, отлично начищена. Цвет, желательно, черный. Допускается коричневый цвет, но не светлее брюк.

Носовые платочки согласно деловому стилю носят дву-трех видов. Один — для себя, другой — для дам (носится во внутреннем кармане пиджака). Во внешний грудной карманчик можно также вставить декоративный платочек из шелка. Его цвет должен гармонировать с галстуком, но, желательно, не копировать его цвет и рисунок. Выглядывать из кармана этот платок должен на два с половиной сантиметра.

Этот успешный деловой стильРемень — одинаковый по цвету обуви, черный или коричневый. Ремень должен быть гладким с незаметной пряжкой небольшой ширины.

С помощью сочетания различных цветовых гамм, можно создать различные образы, отражающие характер и настроение.Например, костюм стального цвета, светло-голубая рубашка и полосатый галстук располагают к себе партнеров. А вот если желаете выглядеть более агрессивным, то темно-синий костюм, винно-красный галстук и белая рубашка помогут выразить пренебрежение к деловым партнерам.

Добавить комментарий