Эти табачные радости…

Эти табачные радости

Табакокурение – одна из самых распространенных привычек на земле. Почти все народы мира использовали курение трубки для каких-то конкретных, ритуальных целей. Курили специально подобранные составы трав, растений, мхов и других веществ в строго в определенные дни года и лунного цикла.

Позже применение трубок для выполнения магических ритуалов утратило свою актуальность и переросло в привычку курить табак. Затем появились сигареты, и состояние ритуальности в курении совсем исчезло. Но не для любителей трубок. Здесь совсем по-другому обстоят дела.


Качественный табак для трубок mac baren от инернет-магазина Cigars.ua. Сигары, кальянный и трубочный табак от лучших производителей, стильные трубки для курения, изысканные аксессуары с доставкой на дом в любое время суток.


trubki_25Помимо трубки должны быть еще всевозможные аксессуары, такие как кисет, соответственно с табаком, всякие ершики для чистки, специальный нож с трамбовкой для уплотнения табака при курении, сумочка или коробочка для всего этого. Необходимо уметь правильно, под себя, выбрать трубку, а под нее соответствующий табак.

Для новичков специально выпускаются определенные сорта табака, вернее его смесей в гармоничном сочетании. Табак разных сортов заметно отличается друг от друга составом, ароматом, крупностью нарезки и даже весом. Если трубка тонкостенная, использовать легкий и мелко порезанный не рекомендуется, потому что он создает максимальный жар, температуру, но не затухает и его легче курить. Гурманы используют более тяжелую смесь, которая дает неповторимый аромат и доставляет несказанное удовольствие.

Добавить комментарий