Детали для Acura и Audi от интернет магазина оригинальных деталей Banga

Детали для Acura и Audi от интернет магазина оригинальных деталей Banga

Детали для ACURA

Acura – это североамериканские машины от представителя компании Honda, которое специализируется на выпуске автомобилей представительского и спортивных классов.

Главными отличиями от аналогов Honda — это детализация и конструкция «внутренностей» и кузова. Мощность двигателей и работы ходового механизма. Выходят из по конвейера они с двумя типами кузова седан\купе в сборке LS\GS\GS-R. Расположения мотора, так же в необычном исполнении (поперечно) включают 1,8л мощность которых достигает 140 лошадиных сил и работающих как на механической так и на автоматизированной коробке передач. При этом в некоторых моделях, мощность двигателя может доходить до 170 л.с.

Оснащены кондиционерами, регулируемой рулевой установкой, электроприводами, круиз-контролем и многими преимуществами новых машин, даже в более старых моделях.

Владельцы данной марки, часто отмечают, что машина легка в управлении и хорошо набирает скорость. Имеет комфортабельный и хорошо отделанный салон. Так же не прихотлива в обслуживании и редко поддается поломкам и износу.

Детали для AUDI

Audi — Флагман германского производства. Уже которые годы является одним из лидеров по продажам как старых(раритетных) так и новых моделей. Изящный и комфортабельный автомобиль. Полюбившийся владельцам за скорость, комфорт и не привередливость в обслуживании. Имеют прекрасную шумоизоляцию, отличное дизайнерское исполнение, превосходную эргономику, подвеску, расход топлива, комфортабельный и просторный салон.

Хотелось бы отметить, что эти машины неоднократно занимали первые места на Немецких и мировых соревнованиях на скорость и выносливость. Сейчас же, компания Audi в свой черед выпускает машины представительского класса с повышенной системой безопасности исполненной при помощи передовых технологий. В свою очередь они прекрасно сочетают в себе «бродскую натуру и элегантность».

Как новый модельный ряд так и ранее выпущенный – они вобрали в себя все преимущества, в зависимости от года выпуска. Ценовая политика этих хедлайнеров, вдобавок не может? не радовать, ведь авто есть в доступной\средней и высокой ценовой политике. Тоже относительно подбора запчастей, которые легко доступны практически на каждую представленную модель, исключения возможны только для коллекционных и раритетных выпусков.

Более детальную информацию вы можете узнать на нашем сайте.

Все вышеупомянутые запчасти, детали и конструкции – 100% оригинал, изготовленные из высококачественного сырья, соответствующего всем мировым стандартам, и доступны в самом низком ценовом сегменте, при данным рыночным показателям. Также производителя гарантируют долговечность и минимальный износ при полной загруженности.