Что связывает столичные новостройки с арендой квартир?

Что связывает столичные новостройки с арендой квартир?

Столичные новостройки находятся в поле зрения у участников рынка элитной недвижимости и агентств, занимающихся арендой элитных квартир, постоянно. Возведение новых домов и комплексов оказывает влияние на столичный рынок аренды. Застройщики учитывают требования к найму определенных объектов. Ставки на аренду элитных квартир в центре Москвы зависят от количества построенных новых объектов и уровня класса жилья. Происходит постоянный анализ рынка новостроек, а также мониторинг аренды элитных квартир в Москве премиум-класса. Эксперты компании Arman Palace предоставили сведения о структуре и количестве объектов, строящихся сейчас.

Сегодня среди новостроек особенно выделяются десять крупных объектов. Аренда элитных квартир в этих престижных комплексах имеют общую площадь более пяти миллионов квадратным метров. Планировки в этих домах наиболее популярны и потому востребованы среди желающих, например,  снять 3-х комнатную квартиру.

Помимо возведения новостроек внутри старых границ Москвы, большими темпами строится и развивается районы у ТТК. Помимо построенных новых жилых комплексов, где можно снять элитную квартиру, строятся большие бизнес-центры. Примером для московских строителей является Московский международный деловой центр «Москва-Сити».

Новые жилые комплексы, торговые центры, несомненно нужны и пользуются спросом у москвичей. Сегодня в экологически чистых районах появилась возможность снять 3 комнатную квартиру. Такие объекты особенно востребованы у семей имеющих детей. Проживание в экологически благополучных районах подразумевает близость к природе, отсутствие городского шума. Именно это необходимо и пойдет на пользу подрастающему поколению.

Что связывает столичные новостройки с арендой квартир?Особым спросом сейчас пользуется предложения снять престижную 3-х комнатную квартиру в Москве, с улучшенной планировкой, помещениями правильной формы и вместительными коридорами. При строительстве новых жилых комплексов застройщики учитывают данные пожелания. Охраняемые паркинги и придомовые территории появились благодаря пожеланиям и спросу на объекты с развитой придомовой инфраструктурой. В Москве в  последнее время наблюдается нехватка предложений снять трехкомнатную квартиру в Москве. ЖК «Город на реке Тушино-201″, ЖК «Некрасовка» и другие комплексы планируют одновременно возвести в эксплуатацию.

Специалисты Arman Palace утверждают, что цены на то, чтобы снять красивую элитную квартиру в Москве, в ближайшие годы претерпят изменения. Этому будут способствовать возводимые новые квартиры в жилых комплексах в Москве, а также растущая популярность у населения жилья в Юго-Западном округе.