10 советов по выбору исполнителей качественных курсовых и дипломных работ

автора студенческих работ

*Статья не является рекламой нашей компании

Очень часто студенты сталкиваются с определёнными проблемами при заказе авторских работ. Вернее, как им кажется, неприятности начинаются для них после исполнения  — когда работу сдали преподавателю и после ознакомления он вернул её на корректирование.

В принципе, доработка является нормальным явлением при условии незначительных исправлений. Но, бывают ситуации, когда преподаватель при возврате «рвёт и мечет» и сразу же мысленно заносит студента в «чёрный список».

Вот здесь уже проблемы усугубляются, так как основной задачей является, в данном случае, не только «доработка», но и восстановление своей «студенческой» репутации.

А теперь проанализируем возникшую ситуацию и причины её возникновения. Самая основная причина кроется в том, что при невнимательном подходе к выбору фирмы или автора студенческих работ, вы просто уже создали «плацдарм» для дальнейших неприятностей, то есть они возникли у вас не после исполнения, а именно на начальном этапе заказа.

Рекомендации, которые предлагаются учитывать при выборе исполнителей авторских студенческих работ.

Совет 1.

Если Вы позвонили по объявлению, то, в первую очередь, оцените «обстановку» разговора. Прежде чем получить информацию о приглашении в офис и т.т. для приёма и оформления заказа, у Вас должны уточнить предмет и тему работы, сроки исполнения. Стоимость исполнения и её изменение в дальнейшем (если это предусматривается) оговаривается сразу.
Предоставляемые информационные услуги являются специфическим видом бизнеса, где качество работы фирмы подразумевает не продажа и «снятие гонорара» (это уже следствие работы), а именно  — результат исполнения, то есть минимальный процент возврата работы. Уточняя такие «мелочи», фирма или исполнитель рассчитывает, насколько сможет справиться с условиями предполагаемого заказа. Если Вы почувствовали, что с Вами разговаривают на уровне «сетевого маркетинга» и т.т.  — задумайтесь, может стоит потратить немного времени и позвонить в другие фирмы, хотя бы для сравнения.

Совет 2.

Дорого — не значит качественно.

Данный совет относится, в основном, к индивидуальным исполнителям, предлагающих свои услуги через рекламу на сайтах, в газетах и т.д. Заказ «напрямую» у исполнителя в большинстве случаях отличается более низкой ценой, чем на фирмах. Это объясняется отсутствием большинства затрат на организацию данной деятельности (аренда помещения, оплата труда персонала, реклама, налоги, юридическая ответственность и т.д.).
Очень многие из них оценивают свои услуги недёшево. Если Вам предлагают, к примеру, исполнение диплома свыше 300 $, то не стесняйтесь спросить исполнителя, из каких критериев качества обоснована его стоимость. Основными показателями здесь являются опыт работы в данной сфере, уровень образования, профессиональная направленность согласно предмету и теме Вашего диплома (очень часто исполнители работают по нескольким предметам — «универсально»). Если есть возможность, узнайте отзывы об исполняемых работах.
Если Вам попался «барыга», то подумайте — стоит ли переплачивать.

Совет 3.

Не обольщайтесь лозунгами типа «интернет-ресурсы не используем», «мы одни из немногих», «у нас исполняют только преподаватели и профессора…»…

Так как я являюсь не только автором данной статьи, но и исполнителем студенческих работ со стажем около 6-ти лет, то с уверенностью обосную «неискренность» данных заявлений. Моя основная задача как исполнителя — исполнить качественно в соответствии с требованиями учебного заведения в минимальные сроки, чтобы у студента максимально не было проблем со сдачей работы. За последние 4-е года у меня не было практически ни одной доработки. Наверное, постоянный анализ своих прежних ошибок, отсутствие амбиций, прислушивание к требованиям и претензиям преподавателя и студента, да и просто практический опыт позволил добиться такого результата. Итак…

«Интернет-ресурсы не используем»…

Я, как исполнитель, использую интернет-ресурсы. Покупаю статьи из журналов на специальных тематических ресурсах, приобретаю электронные книги в интернет-магазинах, что сокращает время на просиживание и сканирование в библиотеках (там практически тот же ассортимент книг). Многие государственные библиотеки открыли платный интернет-доступ к электронным книгам, приобретаю диссертации, просматриваю авторефераты, данные статистики с официальных государственных сайтов разных стран, которые разрешено использовать как источники в научных работах. Многие предметы подразумевают использование интернет-ресурсов, просто в таких случаях необходимо обязательно указать ссылку на данный ресурс и, конечно же, его содержание не должно представлять основу какого-либо раздела исполняемой работы.
Проблема, на мой взгляд, состоит не в использовании интернет-ресурсов, а в «тупом» скачивании распространённых готовых бесплатных рефератов и т.т. Очень часто, к сожалению, в данных работах предоставляется некачественная и недостоверная информация.

«Мы одни из немногих»….

Любая фирма, предоставляемая данные услуги является «одной из многих» (мы — в том числе). Старайтесь не связываться с фирмами, которые не сколько выделяют себя на фоне других, сколько стараются «облить грязью» своих конкурентов (как они их таковыми считают). Конкуренции особой здесь нет, товар представляется как информационные услуги, которые отличаются, в первую очередь, не «заманиванием покупателя» (как на базаре), а, как указывалось выше, достижением главного результата — успешной сдачи работы. Основной особенностью данной деятельности является так же индивидуальность каждого заказа и даже при огромном опыте работы невозможно предугадать на 100 % реакцию преподавателя (очень часто это зависит от степени его адекватности, настроения, привычек и т.д.). В силу этих причин многие исполнители могут отказаться от заказа или, наоборот, принять его, но в таком случае заказ является строго индивидуальным и исполняется дополнительно «под преподавателя», который будет принимать работу.

Очень часто многие компании рекомендуют не заказывать больше работы на фирмах, если заказ был исполнен с опозданием или по причине нерабочего принтера, компьютера и т.д. Тем не менее, отсутствие чисто технических неполадок не заменят качественно исполненную работу, поэтому здесь выбор остаётся только за Вами. Если дипломная или курсовая сдана без проблем, то, наверное, не стоит менять исполнителей — просто при заказе работы указывайте срок исполнения «с запасом времени» её сдачи.

«У нас исполняют только преподаватели и профессора…»…

Если фирма сделала такое заявление, то не забудьте ознакомиться с ценами. Если цены на исполнение курсовых и т.т.  — даже средние в сравнении с другими фирмами, то скорее всего Вас обманывают. Любой уважающий себя преподаватель или кандидат каких либо наук и т.т. никогда не будет писать работу за низкую или среднюю цену. Например, наша фирма предлагает услуги данного уровня, но официально на сайте и в рекламных объявлениях это не афишируется, так как такие заказы материально «осилить» может не каждый студент.
Если задуматься, то для меня, как исполнителя, остаётся загадкой — зачем научному работнику писать курсовую или тот же диплом для студента. Диссертация — другое дело, тут и так всё понятно. Да и чисто с практической точки зрения: студент 1-3 курсов приносит работу с «парадигмами» и т.д. (в другом стиле профессор не напишет, на то он и «профессор»)  — как Вы думаете, преподаватель Вам поверит, что Вы сами писали работу?…. В таком случае Вам просто придётся долго доказывать о том, какой Вы умный и сообразительный. Хорошо, что если до этого Вы часто посещали занятия и действительно были особо одарённым студентом. Конечно же, право выбора за Вами, главное — не «навредите сами себе», просто отнеситесь к данному вопросу более реально, а не с позиции «обострённого самолюбия».

Совет 4.

Если на сайте или в объявлении предоставления услуг исполнения авторских студенческих работ Вы обнаружили постоянно повторяющиеся орфографические ошибки (то есть, как говорится — так и пишется, независимо от языка написания) — «бегите» как можно дальше от этой фирмы или исполнителя.
Если вы решили заказать работу у такой фирмы, значит Вы — полный «экстримал».
Иногда могут встречаться чисто «механические» ошибки  — результат работы полиграфической компании или просто человек случайно ошибся при наборе — не будьте так требовательны в данном случае.

Совет 5.

Обязательно ознакомьтесь с условиями сопровождения исполненной и оплаченной работы. Данные условия должны быть не только указаны, но и ещё конкретно расписаны. Обратите внимание, в каких случаях работа не сопровождается. Если студенческая работа сопровождается в любом случае — то Вам очень повезло… (желательно, чтобы это было отображено в письменном виде).

Совет 6.

При оформлении суммы залога Вам обязательно должны выдать документ (квитанция и т.д.), заверенный подписью того, кто принял деньги, датой, печатью или фирменным штампом. При оформлении заказа через интернет или Webmoney, обязательно сохраняйте всю электронную переписку и т.т., подтверждающие оплату.

Совет 7.

Если у фирмы или исполнителя есть сайт, то считайте, что Вы знаете о них практически всё. Отсутствие всплывающих окон, навязчивой рекламы, информации «для взрослых»  — основные показатели доверия к исполнителю или фирме. Так же на сайте обязательно присутствие достоверной контактной информации (телефон, по возможности — месторасположение, e-mail). Если фирма не скрывает свои официальные реквизиты, месторасположение и т.д., то это уже может быть одним из стимулов сотрудничества с ней. Это реально подтверждает «серьёзность» работы, за исполнение которой несёт полную ответственность.
Старайтесь не соблазняться на дорогой хостинг и дизайн сайта, как говорится «встречают по одёжке, провожают — по уму». Исключением в данном случае является продажа VIP-работ, которые отличаются высоким уровнем исполнения и соответственно — ценами (представленный дизайн сайта такой фирмы должен обязательно быть исполнен на «высшем уровне»).

Совет 8.

Если Вы подобрали исполнителя или фирму, но всё же ещё сомневаетесь, то просто попросите переслать Вам фрагмент любой готовой работы (желательно часть разделов «Вступление», «Заключение», «Список литературы», план работы). Внимательно ознакомьтесь со стилем написания (это очень важно!!!) — разговорный и т.т. в таком случае явно «не пройдёт», последовательностью изложения мыслей, аккуратным оформлением, отсутствием ошибок и плагиата. В разделе «Заключение» проверьте соответствие его содержания теме работы (распространённая ошибка исполнителей — уходить от конкретной темы и делать абстрактные выводы).

Совет 9.

Если Вы заказали работу (особенно у частного исполнителя), не давайте забывать о себе — периодически перезванивайте и уточняйте ход исполнения работы. Если заказали у частного исполнителя, то лучше забирайте работу частями, что даёт Вам возможность контролировать ход исполнения работы.

Совет 10.

автора студенческих работВы получили готовую работу на руки — не спешите сразу её сдавать. Просмотрите список литературы — если какая-то книга вызвала у Вас сомнения, переспросите у исполнителей или фирмы, что это за книга. То же самое касается и содержания работы — спрашивайте, это полное Ваше право (например, с какой книги взят, к примеру, определённый психологический тест, информация, которая вызвала у Вас сомнения или Вы что-то не поняли в конкретном содержании). При этом неважно, насколько грамотный вопрос Вы задаёте, главное — Вам должны дать внятные обоснованные ответы. Если работу получаете в офисе, то можете сразу же проверить правильность оформления.
Старайтесь не заучивать работу, а просто перечитайте её несколько раз в течение дня — так лучше запомнится.

Основным итогом данной статьи, наверное, можно выделить тот момент, что в любом случае при заказе студенческой работы и выборе исполнителя отнеситесь к этому вопросу ответственно и серьёзно, особенно при сдаче Ваших первых работ (1-й курс) или дипломной работы.

Добавить комментарий