​Вечернее платье и для тела, и для души!

Вечернее платье

Прекрасной дамой нужно быть не только внутри, но и снаружи. Хорошо подобранный наряд, подходящее по случаю, отличное сидящее на фигуре и соответствующее моде украсит любую девушку и придаст ей уверенность в собственной красоте. Благодаря моделям молодого дизайнера Юлианы Клочко, выбрать вечерние платья в Киеве и очаровывать сердца мужчин станет куда проще!
Вечернее платье неотъемлемая часть гардероба девушки любой эпохи. Салон «Sposabella» предлагает три замечательные коллекции на ваш выбор: 2013, 2014 и 2016 годов.
Вечерние платья 2013 года отличаются особенной роскошью материалов и цветов. Перед вами богатые оттенки золотого, блеск тяжелой на вид, но совершенно неощутимой на вес ткани и струящиеся силуэты, которые всегда будут в моде. Коллекция содержит, как и коротенькие наряды, так и модели по колено и в пол.
Коллекция 2014 года радует глаз более нежной палитрой и очень красивой отделкой лифа. Такой лиф подчеркнет ваш бюст и стройную талию. Но и дерзким дамам есть на что поглядеть: миловидные наряды насыщенных красных и черных цветов с гармонично подобранным меховым болеро обязательно притянут к себе восхищенные взгляды.
А вот платья 2016 года придутся по вкусу любой привереде: коллекция совершенно разных моделей! Здесь и струящиеся платья в пол с изящно отделанным лифом кружева, стразы и всевозможные узоры, и уже более строгие, серьезные, но все равно очень женственные облегающие наряды. От разнообразия цветов даже глаза разбегаются. Есть и пастельные оттенки, есть и яркие, притягивающие к себе внимание окружающих. А также присутствуют модели очень глубоких цветов, например, как насыщенный фиолетовый и темно-синий, подчеркивающие вашу элегантность и ваш особенный вкус.
Если вы надумали купить вечернее платье обязательно загляните в этот свадебный салон и внимательно просмотрите каждое платье в коллекциях. Наверняка, какое-нибудь обязательно западет в вашу душу. Все модели Юлианы отличаются от множества других нарядов своей элегантностью и умеренной роскошью. Такие платья, даже довольно игривые, выглядят очень богато и изящно.
Цены на вечерний наряд в Киеве, а именно в салоне «Sposabella» должны вас приятно удивить. Они далеко не заоблачные. Даже самый бюджетный покупатель сможет подобрать себе великолепный наряд, ничем не уступающее платью иного бренда.
Не упустите лишней возможности почувствовать себя шикарной девушкой в не менее шикарном платье!